Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Двое кировчан украли 3 центнера картофеля

В Кировском районе полицейскими установлены личности двух местных жителей, подозреваемых в краже картофеля с поля, принадлежащего индивидуальному предпринимателю.

Общий вес похищенного составил 285,5 кг. Сумма ущерба – 2284 рубля.

Ведется следствие.

Быстрый поиск: 

Комментарии

9
Ваш аватар (условное изображение): 

Триста килограмм картох голодные украли. 

Так их за шкирку тут же полицейские и взяли . 

Яковлев с Завода украл на МИЛЛИОНЫ ! 

Но сей прискорбный факт 

Не давит прокурорские погоны . 

По пять мешков картох , что в зиму запасали , 

Наверно , матерьял на них суду , уж , передали . 

А то , что вор Московский в тюряге не сидит , 

Наш местный прокурор спокойно ест и спит ! 

Схватить двух мужиков и проще , и надежней . 

С Московским упырем быть надо осторожней , 

Чтоб должность и погоны свои не потерять , 

Есть путь простой и старый - 

Сидеть и не встревать !!!

  • 5
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Триста кг картофеля?Это просто смешно.Чиновники пилят миллионы и ничего.Ведется следствие...раскрывается дело...получают звания за раскрытые дела....работа кипит...

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно Галино Сергеевна, это же не с вашего участка "голодные" (по Мавру) картоху стибрили. Что-то "голодные" землю не разработали, которой пустующей у нас полно, картоху не посадили, а полезли на готовое. Вон дачных участков зоброшенных сколько. Разрабатывали их в голодные как раз годы, а побросали видать тоже от голода. Типа отощали, ноги не носят, руки лопату держать не могут.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Не все так просто , Иваныч . Смысл написанного в том , что не все равны у нас перед законом . Яковлев , ведь , тоже завод не организовывал и не строил , а пришел на готовое и обокрал . А в отношении дачь информация твоя устаревшая - раскупаются дачи молодыми , даже , по большой цене раскупаются . А первые разработчики этих дачь не бросили их , а поумирали . А разрабатывать чужую землю , как ты тут советуешь - нельзя . У нас в стране ничейной земли не осталось - либо это паи чьи-то , либо муниципальные . А огороды муниципалитет не нарезает и уже давно .

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, не надо путать праведное с грешным. Не надо обобщать одно с другим. Хочешь обсуждать Яковлева, создай блог  и приглашай к обсуждению. Не поймали бы воришек, они бы ещё и ещё где нибудь своровали. На эту тему Сан Саныч подробно высказался, я не буду повторяться.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Теперь , надеюсь, господа администрации сайта должны быть довольны, места для их никчемных новостей , про то , как кто-то где-то упал с мотоцикла достаточно  - я убрал все свои крамольные блоги . Ну, теперь то ваша душечка довольна ? Только не интересны людям выкладываемые вами безликие новости . Убери я  этот изначальный комментарий , не было бы под вашей рубрикой ни одного слова .

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не понял,а зачем блоги убрал?Наехали?За что?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А за то , уважаемый , Сидр , что не приветствуются на этом сайте высказывания ,  защищающие национальное достоинство и честь русского населения . Здесь должны гундеть либо за идею интернационализма , либо обсуждать мотоциклетик , завалившийся на бок . А мои блоги и высказывания получается неформат . Причем , заметил , обсуждать граждан еврейской национальности можно , остальных - ни-ни.Сразу национализм , а еще хуже - шовинизм .

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ВОТ НЕВЕЗУХА , ТАК НЕВЕЗУХА .....

Эх , конечно ЛУЧШЕ бы эти МУЖИКИ украли ТРИ миллиарда ЗЕЛЁНЫХ или хотя бы - деревянных , а то поедут сейчас БЕДОЛАГИ нашкодившие , НЕ ЗНАМО КУДА , а главное - НЕ ЗНАМО НА СКОЛЬКО и ПОЧЁМ ЗРЯ .

Как в том " МЕТРО " - они ТУДА , а навстречу - ТЕ , кто попадёт под ПРЕДСТОЯЩУЮ амнистию , посвящённую 100 - летию Великой Октябрьской Социалистической революции .

((* А ведь в НОРМАЛЬНЫХ странах, сейчас бы заставили ВИНОВНЫХ просто  ОТРАБОТАТЬ ущерб ПОСТРАДАВШЕЙ стороне (с учётом даже МОРАЛЬНОЙ компенсации за ОБИДУ об утраченном урожае) , приплюсовали бы ИЗДЕРЖКИ за работу ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов (люди , время , техника и т.д. и т.п.  Проект то СОВМЕСТНЫЙ - следаков , прокурорских и судейских - в ИТОГЕ)) и ВСЁ , а главное - ВСЕ в конечном ИТОГЕ счастливы , и жёны и дети , и даже друзья - СОБУТЫЛЬНИКИ .

Надеюсь ПРОДОЛЖЕНИЕ то напечатают туточки . Ась ????))

  • 1
  • 0

Еще об этом