Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Дочь украла у 79-летней матери деньги

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кировский» с заявлением о краже денежных средств из дома обратилась 79-летняя местная жительница.

По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции. Осмотрев место происшествия, стражи порядка никаких повреждений и следов взлома в жилище не выявили.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась 39-летняя ранее судимая дочь заявительницы, проживающая с ней в доме. Девушка была доставлена в отдел полиции, где впоследствии созналась в содеянном. Гражданка пояснила, что знала, где ее мать хранит сбережения. Воспользовавшись ситуацией, она вытащила денежные средства из книги, находящейся в шкафу, и потратила их на собственные нужды. Общая сумма ущерба составила 6 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Быстрый поиск: