Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Автомойщик решил покататься на машине клиента, и въехал в забор

Сотрудниками отделения дознания МОМВД России «Кировский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Полицейские установили, что 41–летняя местная жительница решила помыть свой автомобиль на мойке, расположенной на одной из улиц города. Оставив ключи от автомобиля работникам автомойки, клиентка отправилась по своим делам. Этим воспользовался злоумышленник, который в отсутствие владелицы решил прокатиться на понравившемся автомобиле. Мужчина завел двигатель оставленной без присмотра машины и скрылся на ней в неизвестном направлении.

Вскоре схожий по приметам автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД на окраине города со следами дорожно-транспортного происшествия. Водитель не справился с управлением и допустил наезд на ограждение. Как было установлено, мужчина неправомерно завладел данным транспортным средством на территории автомойки без цели хищения. При этом владелица автомобиля даже не подозревала, что ее транспортное средство стало предметом преступного посягательства.

! Максимально быстро получать новости Песочни (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Подозреваемый в совершении противоправных действий был задержан по горячим следам стражами порядка. Им оказался работник автомойки, 34-летний житель города Кирова Калужской области.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Расследование продолжается.

Еще об этом