Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Анисово Городище и Леонов Починок обозначены дорожными знаками

По просьбе жителей д.Анисово Городище администрацией сельского поселения «Деревня Выползово» были установлены 4 указателя наименования деревень и 3 столба с фонарями уличного освещения возле кладбища.

В сельском доме культуры д.Выползово администрацией сельского поселения были отремонтированы полы и лестница на сцене, а также на детской площадке отремонтирована крыша беседки.

В сельском поселении «Деревня Выползово», в состав которого входят пять деревень, отсутствуют школа, детский сад. Единственным местом, где собираются жители, является сельский Дом культуры. Площадь благоустройства: 57х61=3477 кв.м., которая будет обнесена металлическим забором высотой 60 сантиметров и длиной 236 метров, а все зоны разграничены бордюром. На площадке планируется 4 зоны:

1 зона:

-под мини-футбол: 20х40=800 кв.м, покрытие - газонная трава, оборудуется воротами, сеткой и 4 лавочками и 6 фонарями;

- под волейбол: 9х18=162 кв.м, покрытие - газонная трава, оборудуется сеткой и 4 лавочками;

2 зона:

- под 2 детские игровые площадки с 4 фонарями:

1. 20х30=600 кв.м. с правой стороны СДК, 2 лавочки, покрытие- песок;

2. 12х30=360 кв.м. с левой стороны СДК, 2 лавочки, покрытие- песок;

3 зона:

- под мемориальный комплекс жителям, ушедшим на фронт и погибшим на полях сражений – 25 кв.м., покрытие - плитка, памятная доска с именами погибших, с двух сторон туи и цветочные клумбы. Между площадками пешеходная дорожка из плитки 30х30 длиной 236 метров.

4 зона :

- под стоянку автотранспорта с указателями ( отдельно для инвалидов в СДК имеется пандус).

Здание СДК необходимо покрыть сайдингом, сделать отливы и отмостку, а также косметический ремонт внутри СДК ( площадь библиотеки – 41,4 кв.м., кабинета – 17 кв.м.)

Ориентировочная стоимость благоустройства составляет 2,0 млн.рублей

30 октября 2017 года состоится заседание сельской Думы , на котором будет рассмотрен вопрос «Об участии сельского поселения «Деревня Выползово» в проекте развития общественной инфраструктуры муниципальных образований, основанных на местных инициативах, о чем будет принято соответствующее решение.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну , про фонари около кладбища понятно - чтоб с дороги не сбились , когда помирать надумают . А футбол с волейболом для кого ? Там и одной то команды не наберется , не говоря уже об игре командами . Значит спортплощадки для старух , тогда фонари к кладбищу лишние , если бабки ещё в футбол играют . Молодежи то в этих деревнях , как и везде по стране, почти нет . Абсурд получается - сами же пишут , что ни школы , ни детского сада нет - не для кого их содержать , а для кого тогда детская площадка ? Очередное списание средств . Единственное с чем более менее ясно и не вызывает никакого сарказма - это ремонт СДК ( без клуба в деревне , вообще , тоска) и ремонт мемориала - это святое . А остальные предложения абсурдны .

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ОДНАКО : Дороги нормальной нет,  интересно сколько домов в деревне, ск. народу проживает, """отсутствуют школа, детский сад."""....  Детей везут за тридевять земель в школу, детский сад ( особенно замерзают в осеннее и зимнее время)  .....Но зато планируется """"планируется 4 зоны:"""

А не лучше ли пустить эти деньги на дорожное полотно, открыть небольшую мини-школу с садиком, чтобы не возить детей с тряской  по морозу ???  А ведь детей надо еще рано-ранешнько разбудить, чтобы они успели проснуться к автобусу, который не будет ждать...... 

Мне приходилось работать в  сельской школе , где в каждом классе было по  3-5 учеников ....

Конечно , зачем кому-то думать о чужих детях..., это ведь не их дети......

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Удивительно с каким примитивизмом нашими депутатами понимается развитие инфраструктуры . Для них все ограничивается лавочками и фонарями . А где развитие настоящей инфраструктуры ? Где детский садик , пусть небольшой , где медпункт , где почта , где нормальная дорога , где регулярное сообщение с райцентром? И много еще этих ,, где " можно перечислять . А фонари ? Нужны и они , но не исчерпывается ими инфраструктура . Посмотрите внимательно на дорогу на снимке , в дожди этот проселок превратится в месиво .

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ostanovka.jpg

https://newizv.ru/news/society/30-10-2017/novosibirskaya-ostanovka-za-500-tysyach-rubley-popala-v-amerikanskie-smi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да! Крыша покрыта сусальным золотом , скамейка из малахита, стены из платины . Богато живём !

  • 1
  • 0

Еще об этом