Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Александр Шухардин стал «Учеником года 2017»

Александр Шухардин стал «Учеником года 2017»

30 марта состоялся заключительный этап (творческое задание) муниципального конкурса «Ученик года - 2017».

Каждому участнику, вышедшему в III тур, предстояло написать творческую работу по теме «Любовь к родной стране начинается с любви к природе» в любом жанре, проиллюстрировать её любым способом и средствами, предусмотренными оргкомитетом конкурса. В заключение этого этапа каждый из участников защищал свою работу и отвечал на вопросы жюри.

По результатам трех туров конкурса подведены итоги: Александр Шухардин, ученик 11 класса МКОУ «Кировский лицей» - победитель; Вероника Тимонина, ученица 10 класса МКОУ «Средняя общеобразовательная школа №8» - призер (2 место) и Ульяна Зубрицкая, ученица 9 класса МКОУ «Средняя общеобразовательная школа №1» им. А.С. Шелаева - призер (3 место).

Быстрый поиск: 

Комментарии

15
Ваш аватар (условное изображение): 

Почему на фото я вижу только учителей, где светлые лица призёров. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А потому , дорогой Товарищ , что педагоги ни с кем славой делиться не хотят. Они не признают в своих , даже , очень талантливых учениках личностей. Считают эту победу целиком своей заслугой . Их заслуг никто не умаляет , но и ученики существа мыслящие ,раз сумели знания систематизировать и написать работу самостоятельно. Тут на сайте более взрослые личности могут только перепечатать Конституцию , ничего не анализируя и не систематизируя.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Раз у нас так поставлена грамотность , то подсказал бы кто городской Администрации написать грамотно дорожный знак с  названием населенного пункта Нагорное. Слово " санаторий " мужского рода. По падежам изменяется , но в именительном падеже , отвечающем на вопросы КТО или ЧТО правильно писать САНАТОРИЙ , а не САНАТОРИЯ !  На дорожных знаках все названия пишутся в именительном падеже , так принято. А в родительном падеже , отвечающем на вопросы  КОГО , ЧЕГО на дорожных знаках названия населенных пунктов не пишут ! А слово  Санатория и есть в родительном падеже. К примеру - около / чего ? /  - санатория , профилактория . Но в названии местности или организации будет - Санаторий , профилакторий ! Хватит позориться и смешить водителей на трассе. Или вы, действительно , кончали школу в Бетлице , для " особо одаренных " , как уже здесь писали блогеры ? В городе Евпатория есть Санаторий под названием одноименным городу , там что-то не написано  - " Санатория Евпатория ". ,  стоит указатель с надписью  " Санаторий  "Евпатория " !

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ФОТОФАКТ : НИКУДА ПРОТИВУ ГЛАЗЬЕВ СВОИХ НЕ ПОПРЁШЬ ....... ОДНАКО !!!!!

ФОТО - http://pesochnya.com/sites/default/files/blogi/ldpr/2015/08/img20150817171723.jpg

 -

Вы , уважаемый коллега по САЙТу , сей ПОРТРЕТ имели ввиду , публикуя УСПЕХИ местного НАРОДНОГО образования ????  Али КАК ????

Ась ????

(* Вообще то на ГРЕХИ от ЕГЭ - шного образования не ШИБКО похоже . Те , чтобы не заморачиваться , сократили бы ВСЁ , как в своих СМС - ках , ну типа : " Сан. Нагорное " .

Короче , КОМУ надо - у НАВИГАТОРА спросят , с НЕГО - не убудет , ЭТО , как в старые , старые , очень старые добрые времена , при царе Николашке - " ЯМЩИК КУДЫТЬ НАДОТЬ , ТУДЫТЬ И ТАКОЖ  ДОПРЁТЬ !!! " .)

(** Чуть не забыл ГЛАВНОЕ :

Уважаемые ребята - ПОБЕДИТЕЛИ конкурса , примите искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ .

Любить окружающую ПРИРОДУ - нужно уметь и хотеть .

Любить СВОЮ страну - могут только НАСТОЯЩИЕ люди , любящие свою Родину .

Удачи Вам во всех Ваших начинаниях . Успехов в учёбе , хороших и верных друзей , исполнения всех Ваших творческих задумок и желаний . 

С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за ТЕХ , КТО СТАВ ВЗРОСЛЫМИ - ПРОДОЛЖИТ НАШИ ДЕЛА !!!!!!)

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да, уважаемый , Митрич! Именно , это . Тут похоже не на издержки ЭГЭшного образования , а скорее напоминает отстающих учеников Бетлицкой школы - интернета для детей с ограниченными возможностями.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Не путайте санаторий и поселок. Это стоит дорожный знак населенного пункта. Пункт называется поселок санатория Нагорное. Статус населенного пункта не принято указывать на знаках - город это или поселок. Вот и получилось, что поселок пропущен и осталось "Санатория Нагорное".

смешно, конечно, но смысл в этом есть.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

В таком случае в начале и конце населенного пункта должно стоять просто- Нагорное , а на повороте на сам санаторий должен стоять указатель , но и на нем должна быть надпись -"Санаторий  "Нагорное" . Уж никак не САНАТОРИЯ. Название организаций также принято писать в именительном падеже. У нас же нет надписи " Завода / кого, чего/ стройфорфор ". На указателях не пишут при какой организации вазникло то или иное поселение. И , даже , если организация возникла раньше поселения , ее - организацию , как - бы , привязывают к названию поселка . В этом случае пишут "Санаторий пос. Нагорное ".  А в таком виде указатель является свидетельством полной безграмотности.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы же говорим о дорожном знаке с названием населенного пункта? ГИБДД не может ставить как хочет, есть реестр населенных пунктов. И там населенный пункт называется поселок санатория Нагорное. Строго.

А вот указатель на сам санаторий или медпункт в нем может быть уже любым. Это я вам объясняю логику чиновников.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Спорить не буду , привык , что " ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ , ЧЕМ СЕМЬ РАЗ УСЛЫШАТЬ " , и заглянул на название сего Богоугодного учреждения :

Государственное казенное общеобразовательное учреждение Калужской области «Бетлицкая школа - интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,  с ограниченными возможностями здоровья»

Сложилось мнение , что ВСЁ ТАКИ наши КИРОВСКИЕ " двоешники " НАКОСЯЧИЛИ на Воскресенском пятачке , а СТРЕЛКУ на соседей перекинули . С детства помню сию ПРЕКРАСНУЮ забаву , главное , чтобы ЗА РУКУ не поймали , а то ЗАДНИЦЕ прийдётся перед батькиным ремнём ОТВЕЧАТЬ .

ВОТ ТАХ ТО !!!!!

Чуеть моё сердце , НАШИ проказники , НАШИ .....

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А если поселок санатория Нагорное,им написать маленькую букву "п." в начале строки краски жалко было.А стало бы грамотнее.Но да ладно,так смешнее,вон Фичуров наш юмор любит,бальзам на его душу.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

О чём спор? Кажется, ответственность на себя за это новшество давно взяла партия ЛДПР: http://pesochnya.com/blog/ldpr/ldpr-poka-vse-govoryat-my-delaem-24470 

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что тут списывать на огрехи другой партии? У нас правит ЕР , а не другая партия . Должны своей головой думать. Может быть ЛДПР специально и внесла такое новшество , чтобы проверить грамотность ЕР , так сказать проверка на вшивость. Вот проверку на знание грамматики  ЕР и не выдержала. Хотели даже в мелочах показать ее никчемность.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да хватит спорить, нормальное явление. Надеюсь, "санатория" - это, так сказать, первая ласточка.  За ней последуют  "профилактория", "крематория", "моратория".

 С особым нетерпением жду, когда же в кировских аптеках появится суппозитория (если кто не в курсе - это медицинская препарата, имеющая твердую форму и предназначенная для введения в прямую кишку или влагалище)

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Когда установили такую безграмотную табличку, а это было в 2015 году как раз перед выборами.... Все высказывались по этому поводу, даже спорили насчет грамотности надписи на табличке.    Но со временем  блог почистили и спора о грамотности  нет. Говорила , что впереди должны были поставить слово или букву д.(деревня ) или п.(поселок) Санатория Нагорное. Но видно не хотели портить отношение с теми, кто на Ленина делает таблички....  Потому что если менять табличку, то либо сами еще раз потратились, либо заставили за их счет менять табличку...... 

А так как она есть, говорит о безграмотности , а потом удивдяются почему дети такие безграмотные..... Откуда же взяться грамотности если они видят, что у взрослых все децйствует по принципу :""сойдет и так "

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Народу то , может , сойдет и так , но я удивляюсь нашим местным правителям. Неужели не понимают , что и так хватает за что их критиковать и насмехаться над ними, чтобы еще и самим дабавлять к этому повод? Тем более , что у нас во властной структуре работает много  с педагогическим образованием.  Да , господа из Администрации ! Понятно почему вы не избрали местом работы школу -  в том виде в котором вы владеете  Родным , Великим и Могучим , ученики вас просто не понимают . Чем на всей улице Свердлова менять таблички - заменили бы лучше одну и не позорились ! Да и речка , что перед мостом ,что находится на ул. Красный Бор , за заправкой ,во всех атласах называется  - Песоченка , а не Песочня ! Возникшее поселение было названо Песочней , т.к. располагалось на реке Песоченке.Читайте историю родного края , господа ! ОТ Ваших нововведений всех уже мутит !

  • 2
  • 1

Еще об этом