Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Зарезавшую своего сожителя приговорили к 7 годам общего режима

Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана судом виновной в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В суде установлено, что 11 апреля 2016 года после совместного распития спиртных напитков между 30-летней женщиной и ее 31-летним сожителем, возникла ссора, в процессе которой злоумышленница нанесла несколько ударов кухонным ножом потерпевшему, в том числе в область шеи. От обильной кровопотери он скончался на месте происшествия.

Обвиняемая в ходе предварительного и судебного следствия, давала признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления, вместе с тем не признавала факт совершения умышленного преступления, ссылаясь на то, что она не хотела причинить смерть потерпевшему, а нож взяла с целью защиты от его нападения.

В результате оценки доказательств, представленных государственным обвинителем суду, и в соответствии с позицией государственного обвинителя Кировский районный суд признал подсудимую виновной в совершении преступления и назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы сроком с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

А еще говорят, что слабый пол. Зато нож острый

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

я бы за свою дочь тоже убил

  • 0
  • 0

Еще об этом