Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Замгубернатора Авдеев посетил кировские заводы

Замгубернатора Авдеев посетил кировские заводы

Заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев находится в рабочей поездкой в Кировском районе.

Рабочая поездка началась со встречи с представителями Кировского чугуно-литейного завода, которая состоялась в кабинете у главы районной администрации Игоря Феденкова. Её участники обсудили перспективы работы предприятия и другие проблемные вопросы.

После этого Александр Авдеев посетил фабрику «Кировская керамика». Ознакомившись с производством, он вместе с руководителем предприятия Валерием Михалёвым посетил магазин готовой продукции. В магазине в широком ассортименте представлены выпускаемые здесь изделия из фарфора, при производстве которых используются художественные традиции местных мастеров.

Заместитель губернатора поблагодарил руководство фабрики за сохранение народного культурного наследия и предложил использовать возможности «Кировской керамики» для профориентации школьников.

Александр Авдеев также провёл встречу с трудовым коллективом предприятия, на которой рассказал о предпринимаемых областным правительствам мерах по развитию экономики и сельского хозяйства региона и ответил на многочисленные вопросы. Участников разговора интересовали как местные проблемы вроде ремонта дорог, развития местных предприятий, водоснабжения микрорайона Фаянсовая, так и более широкие вопросы, например, принципы подбора новых энергичных кадров на руководящие посты в Калужской области.

На все вопросы и обращения Александр Авдеев постарался дать развёрнутые и аргументированные ответы, пишет «Весть».

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А кто-то задал вопрос этому едросу,почему с ЗСФ недавно уволили 30 человек без объяснений?Это все хорошо?Это значит за него надо голосовать?Понятное дело он рассказал про "принципы подбора новых энергичных кадров на руководящие посты в Калужской области".Сам он близкий родственник главному финансисту области Авдеевой.Вот и весь принцип подбора кадров!Уверен,скоро увидим среди этих кадров новые лица.Подростают дети,внуки.Голосуйте за едрисню!Или за эсерку из соседней ветки.одна шайка!

  • 2
  • 1

Еще об этом