Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В магазине автозапчастей нашли подозрительную незамерзайку

В г. Кирове Калужской области сотрудниками полиции в магазине атозапчастей изъято 16 литров спиртосодержащей жидкости с признаками контрафактности.

Жидкость направлена на экспертизу.

Кроме того, 1 января около 22.00 час. в г. Киров местный житель от дома по ул. Ломоносова завладел а/м ВАЗ-2108. Автомашина задержана сотрудниками полиции по ул. Пролетарской в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Нужно написать в каком именно магазине, пусть весь город знает идти в следующий раз к ним или подумать. Да и видимо продано этой жидкости было немало. Товар нужно вернуть в магазин и пусть заплатят неустойку покупателям за контрафакт. Ждём адрес магазина.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А мне другое интересно. У нас может пол города разного рода контрафактом торгует и все нормально, но вот в новостях регулярно из года в год звучит - сотрудниками полиции в некоем магазине найдена подозрительная незамерзайка. Может, конкурента устраняет кто-то? Smile Что за повернутость именно на незамерзайке?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Подобного рода новостей (что-то, кто-то, у кого-то) стало так много на сайте, что появляются мысли: "Может администрация сайта просто периодически пиарит различные ведомства Кирова и Калужской области?". Иначе, с какой целью постоянно умалчиваются названия, наименования, ФИО?

  • 2
  • 0

Еще об этом