Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»

В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»
В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»
В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»
В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»
В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»
В Кирове во второй раз прошел конкурс «Миссис Киров»

21 октября в Киноконцертном зале во второй раз прошёл городской конкурс красоты, грации и успеха «Миссис Киров 2016».

Традиционно перед началом конкурса в фойе Киноконцертного зала организаторы устраивают для всех гостей праздника мастер – класс от студии красоты «Zazеркалье», и в этот раз небольшой сюрприз от спонсора конкурса Марии Денисовой (домашнего кондитера) - «Candybar» (сладкий стол). Также в этом году для женщин была оформлена фотозона «Богиня».

За титул, корону и главные подарки от спонсоров конкурса «Миссис Киров 2016» боролись:

Татьяна Макарова -№1,
Елена Марченкова - №2,
Евгения Макарова - №3,
Юлия Подбельцева - №4,
Лолита Островская - №5,
Екатерина Артамонова - №6,

Праздник красоты – это всегда красивое яркое открытие, по задумке режиссера конкурса Виолетты Машуровой, в этот раз девушки предстали перед зрителем в необычном образе… Если в том году это был джаз-модерн и классическое черное платье а-ля Коко Шанель, то в этот раз зал встретил настоящих Цариц и Богинь. Каждую участницу представляли как Богиню, с которой она себя сравнивает. Так кировчане встретили царицу Клеопатру, Богиню Геру, Нефертити, Нику, Афродиту и Артемиду.

Открывал конкурс и приветствовал всех участниц и зрителя зам.главы по соц. вопросам Кировской районной администрации Г. В. Кропачев.

Также на конкурсе присутствовала почетная гостья – Первая Миссис Киров 2015 Маргарита Соколова.

Миссис Киров – это конкурс, а, значит, есть люди, которые его должны оценивать. В этом году состав жюри немного был изменен, так комиссию, которая компетентно оценивала участниц, составляли: директор муниципального предприятия «Благоустройство» Руслан Хардиков, главный специалист отдела аграрной политики Кировской районной администрации Евгений Кутасов, общественный помощник уполномоченного по защите прав предпринимателей Калужскойобласти Игорь Ратников, заведующий отделом ГО и ЧС мобилизационной работе Кировской районной администрации Игорь Горчаков, заместитель директора по воспитательной работе КИПК им. А.П. Чурилина, художественный руководитель образцового ансамбля эстрадного танца «Встреча», председатель жюри Николай Лесин.

Счётную комиссию конкурса представляет заведующая Киноконцертным залом Ирина Седых и художественный руководитель ГДК «Гармония» Надежда Давыдова.

По традиции конкурс открывал тур – «Визитная карточка», в котором участницы в различной творческой форме рассказывали о себе, своем внутреннем мире и своей мечте.

Второй тур – «творческий», здесь кировские красавицы демонстрировали свои таланты. В этот раз девушки радовали зрителя и жюри актерским мастерством, кулинарией, рукоделием, танцами и умением успевать всё. Так, например, участница под №2 Елена Марченкова совмещает сразу занятие с детьми с готовкой на кухне, занятием спортом и танцами.

Конечно же, самым зрелищным был 3 тур – дефиле в вечернем платье.Здесь участницы должны были продемонстрировать наличие вкуса, свою грацию, осанку, походку и умение носить самый изысканный наряд – вечернее платье.

Пока подсчитывались итоги конкурса, для всех гостей праздника была подготовлена концертная программа, в которой выступали артисты города Александр Медынский, Алексей Матюшко, Анна Даринская, танцевальный дуэт «Силуэт» Анна Евдокимова и Ирина Маркова, гость из г. Калуги Алексей Смолин, и впервые дебютировали шоу-группа «Талисман», руководитель Денис Миронов.

Итоги конкурса таковы:

3 место и титул «2-я Вице-миссис Киров» заслужила с общим баллом за все туры 28,6 – Елена Марченкова (участница под №2)

2 место и титул «1-я Вице-миссис Киров» с общим баллом 28,8 - Юлия Подбельцева (участница под №4)

И первое место, звание и корону «Миссис Киров 2016» с общим баллом 29,8 завоевала – Лолита Островская (участница под №5).

Все участницы получили дипломы, ленты, призы от спонсоров конкурса.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

мда, у победительницы лицо как у лошади((((

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я бы с удовольствием послушал мнение фотографов на сей счёт,так как судя по качеству съёмки,с моей точки зрения,полный отстой.

Неужели нельзя выбрать ракурс,свет или что там ещё?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кач-во у оргиналов норм. свет выбирает не фотограф

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

То есть фотик хороший.Ладно.

Неужели,администрация не могла провести фотосессию конкурсанток и выложить фото наших девчёнок,чтоб они на себя похожи были?

  • 0
  • 0

Еще об этом