Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Уточнение по аварии в Савках: одна женщина погибла

Уточнение по аварии в Савках: одна женщина погибла

Появились уточнения по вчерашней серьезной аварии в Больших Савках.

16 февраля 18.52 час. на 7 км. + 700 м. автодороги «Киров – Бетлица», ул. Центральная, д.15, дер. Б.Савки Кировского района Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации, водитель, мужчина 1977 г.р., управляя автомашиной ГАЗ-330210, двигаясь со стороны п. Бетлица, Куйбышевского района, в направлении г. Кирова, допустил наезд на двух пешеходов, двигавшихся по проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП:

1. Пешеход, женщина 1958 г.р., от полученных травм скончалась на месте происшествия, до приезда бригады скорой медицинской помощи;
2. Пешеход, женщина 1956 г.р., доставлена в ГБУЗ КО «ЦРБ Кировского района» с диагнозом: ушиб грудной клетки, госпитализирована.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

А почему жигуль на фото?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати да.в описании Газель-газ 330210,а на фото Жигули похоже на ваз 2102 или ваз 2104.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это 2104 судя по дверным ручкам, передней двери без форточки, инерционным ремням безопасности и креслам.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вообще-то пешеходы шли по обочине,а не по проезжей части. Водитель так гнал,что не заметил троих далеко не худеньких людей,не посигналил им!!! Он просто ехал и давил людей на обочине!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Обращаюсь к администрации сайта с огромным возмущением!!! Вы вывешиваете на сайт непроверенную недостоверную информацию!!! Я имею в виду заметку об аварии в Больших Савках. Пешеходы двигались НЕ по проезжей части дороги, а по обочине!!! Из вашей заметки складывается впечатление, будто они чуть ли сами под машину не бросились.И почему не соответствующая действительности картинка? Если вы не располагаете снимками, зачем их вообще выставлять? Вы бы лучше написали о том, что водитель-убийца одну женщину убил,а вторая в тяжелом состоянии лежит в больнице. Он разрушил жизнь родственников убитой в одночасье , а сам ходит на свободе, ест, пьет, дышит, живет. Он даже прощения не попросил у родственников!!! Вот о чем надо писать, а не вывешивать недостоверную информацию!!!

  • 0
  • 0