Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Сбита насмерть родственница нового главы общества охотников

Сбита насмерть родственница нового главы общества охотников

20 сентября на пешеходном переходе возле остановки "Больничный переулок" неизвестный водитель приблизительно в 18.20 сбил насмерть женщину и скрылся с места преступления, как стало известно Городсому сайту Кирова Калужской области.

Сбитая женщина является родной тетей нового председателя Кировского общества охотников Игоря Майорова.

Со стороны родственников убитой женщины высказываются предположения, что случившееся может быть связано с профессиональной деятельностью Майорова. Дело в том,, что в адрес новых членов Правления Кировского районного отделения КООООиР "Росохотрыболовсоюз", выступавших против бывшего руководителя организации, неоднократно поступали угрозы от "авторитетов" криминала.

Но последнее слово останется за следствием и судом. Пока водитель сбившей насмерть машины не задержан.

Всем, кто располагает хоть какой-то информацией о случившемся, просят позвонить по телефону 89605141585 (Майоров И.И.) или 02.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

У родственников горе,соболезную.

Но не думаю,что Ворон до такой степени обозлился,чтоб планировать такие деяния.

Хотелось бы услышать от тех людей кому поступали угрозы,кто у нас тут такой авторитет?

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да ну бред, - на счет намеков, что это было специально. Так преукрасить решили событие, а что до этого перекрестка, так давно пора там установить камеру с фиксацией скоростного режима. Экономия на людских жизнях - вот чего бойся

  • 5
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

  Случился несчастный случай,примите соболезнования!Но то,что предполагается выше просто чушь,не буду писать какая и при чем здесь тетя.?Как у нас в Кирове все обрастает слухами....теперь получается чтобы не случилось у Майорова виноват Ворон.Здесь просто хотят возвысить значимость нового руководителя.Ничего личного...

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Это просто упоротые наркоманы! Сбили женщину, испугались и скрылись! 

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Мои соболезнования родным. Но в связи с их версией возникают вопросы. Почему не самого Майорова, ведь так было бы проще и быстрее освободить место? Или у него такая охрана, что к нему не подойти и он передвигается на бронированном автомобиле? Это какие же у нас в городе завелись специалисты отследившие ежедневные маршруты передвижения, проведшие их анализ, и проведшие эту операцию? И последнее. А для чего?

  • 1
  • 1

Еще об этом