Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

С начала года украдено 4 велосипеда и 9 телефонов

С начала года украдено 4 велосипеда и 9 телефонов

В МОМВД России «Кировский» временно исполняющий обязанности начальника МОМВД России «Кировский» подполковник полиции Денис Кутилин провел пресс-конференцию для двух журналистов, которых в полиции сочли нужным пригласить.

Стражи правопорядка рассказали обоим журналистам о складывающейся ситуации с кражами велосипедов, детских колясок, сотовых телефонов в общеобразовательных учреждениях и о том, как не стать жертвой злоумышленников.

- С начала 2016 года в полицию с заявлениями о краже велосипедов обратилось четверо граждан, поступило 9 заявлений о кражах сотовых телефонов, - отметил временно исполняющий обязанности начальника Денис Кутилин.

В большинстве случаев потерпевшие не обеспечивали должным образом сохранность принадлежащего им имущества, то есть оставляли велосипеды без присмотра в подъездах домов, на улицах, во дворах.

Стражи порядка отметили, что, лучше хранить велосипеды и детские коляски в квартире либо в подсобных закрытых на замок помещениях.

При соблюдении простых правил можно свести к минимуму риск потери имущества.

В завершение пресс - конференции сотрудники полиции обратились к гражданам с просьбой проявлять бдительность и предпринимать меры к сохранности своего имущества, своевременно сообщать о фактах кражи в полицию.

Быстрый поиск: