Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Район потратит 105 т.р. за публикации в газете

Район потратит 105 т.р. за публикации в газете

Администрация Кировского района решила провести тендер на публикацию информации, отражающей деятельность органов местного самоуправления и муниципальных учреждений муниципального района «Город Киров и Кировский район» в печатных средствах массовой информации в 2016 году.

Тендер написан явно под газету «Песоч*ня», более того, в проекте контракта даже указан ИП Лосева Л.Н. в качестве исполнителя контракта.

Так, среди условий контракта - тираж не менее 1500 экземпляров, территория распространения: город Киров и Кировский район Калужской области, периодичность выхода: не менее 1 раза в неделю, технические характеристики бумаги: офсетная газетная, формат А-3. Прописан даже конкретный формат бумаги газеты, хотя к теме опубликования официальной информации размер бумаги вроде бы не имеет никакого значения.

Отметим, что согласно недавно утвержденным документам, публикация документов должна происходить на официальном сайте администрации и в СМИ. Стоимость поддержания официального сайта администрации не публикуется, однако сайт иногда обновляется. Таким образом, речь идет о не совсем разумных тратах бюджета района, явно с целью поддержания одной из местных газет.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаю только одно:газету "Знамя Труда" просто убрать,так как валяется везде,во всех точках ее распространения,вместе с редактором Чуприниным и его малолетней женой Барковой,на которых тратятся деньги из бюджета в размере около 1.5-2 миллиона рублей и поддержать газету "Песочня"!

  • 3
  • 3

Еще об этом