Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Приехал пьяным на суд за повторное вождение пьяным

В ходе расследования уголовного дела установлено, что ранее привлеченный к административной ответственности за езду на автомашине в нетрезвом виде 47-летний житель г.Кирова в апреле 2016г. был осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Вместе с тем данный гражданин на путь исправления не встал и на оглашение приговора в суд прибыл на автомашине в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло возбуждение в отношении него дополнительного уголовного дела.

После утверждения обвинительного акта по указанным эпизодам преступлений, предусмотренных ст.264.1 УК РФ, уголовное дело направлено в суд.

За совершение данных преступлений законом предусмотрена уголовная ответственность по ст.264.1 УК РФ до 2 лет лишения свободы.

Кировской межрайонной прокуратурой, с целью недопущения аналогичных случаев, по подобным уголовным делам направлены указания по изъятию у подследственных автомашин в качестве вещественных доказательств до приговора суда.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

На счёт изъятия транспортного средства,в качестве вещ.доков.,в рамках данных уголовных дел по вышепреведённой статье-полный бред!

  • 0
  • 0

Еще об этом