Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

После праздника ограбил собутыльницу

В полицию обратилась 44- летняя местная жительница с сообщением о том, что ее ограбили и похитили деньги в сумме 30 000 рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что потерпевшая со знакомым отмечали праздник. Когда спиртное закончилось, женщина достала кошелек и хотела дать денег на покупку спиртного. Приятель не устоял перед соблазном легкой наживы. Он выхватил кошелек из рук женщины и скрылся. Его добычей стали 30 000 рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили мужчину. Им оказался ранее судимый неработающий 29-летний житель Кирова Калужской области. Все деньги он потратил на спиртное.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Ведется следствие.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот что это за собутыльники? В кошельке - 30 тысяч рублей, а сколько тогда в заначке? А пили наверное не флакончики из Полушечки, а минимум "White Horse" (виски). Это все видимо разборки в кировской элите. Biggrin

  • 1
  • 1

Еще об этом