Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Полиция и приставы разобрались с кировчанами-должниками

Подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Должник», проведенного в течение 3 дней совместными усилиями сотрудников полиции и УФССП.

В течение этого времени сотрудники полиции и судебные приставы навещали квартиры должников, с целью привлечения их к ответственности за неуплату ранее наложенных административных штрафов.

За время операции к административной ответственности за неуплату штрафов привлечено 41 человек, на 9 человек – наложено наказание в виде обязательных работ, на 2-х человек – наложено наказание виде административного ареста, 11 человек добровольно оплатили штрафы на общую сумму 6500 рублей. В период проведения операции 1 человек доставлен в специальное учреждение для отбытия административного ареста.

К слову, наказание не освободило должников от уплаты первоначального штрафа.

Несмотря на то, что операция «Должник» закончилась, неплательщикам стоит знать: работа правоохранительных органов по взысканию штрафов ведется постоянно на системной основе.

Полиция напоминает: административные штрафы необходимо платить вовремя: в течение 60 дней с момента вступления постановления в законную силу.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

круто. стока бабала собрано. А сколько силовиков было задействовано? Дивизия?

  • 0
  • 0

Еще об этом