Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пиарщица Феденкова признана «Патриотом России»

Подведены итоги XV Всероссийского конкурса средств массовой информации «Патриот России» на лучшее освещение темы «патриотического воспитания». Он проводится Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям при участии Министерства обороны РФ и Российского государственного военного историко-культурного центра.

На конкурс поступили 1808 журналистских работ в пяти номинациях от 402 СМИ из 72 субъектов Российской Федерации.

К награждению представлены авторы и авторские коллективы 160 СМИ из 53 субъектов РФ. 33 из них будут награждены золотыми медалями конкурса и дипломами Роспечати, 38 – серебряными медалями и дипломами, 148 – дипломами Роспечати.

В номинации «Мы - россияне» 3 место заняла ответственный секретарь Кировской районной газеты «Знамя труда» Оксана Баркова, диплом «за серию публикаций о жизни города и района, буднях и праздниках, проблемах и решениях».

Напомним, что Оксана Баркова много лет ведет официальную хронику, славящую любых действующих глав администрации района. Многие полагают, что это действительно имеет отношение к журналистике.

Быстрый поиск: 

Комментарии

15
Ваш аватар (условное изображение): 

журналистика или нет, но за это платят.
Из бюджета неслабо на подобное выделено, отмени финансирование, количество таких патриотов резко уйдет на убыль.

  • 5
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Не совсем конечно соглашусь, что - "Многие полагают, что это действительно имеет отношение к журналистике." Немногие, на мой взгляд, так полагают.. Весьма косвенное отношение нынешняя газета "Знамя труда" имеет отношение к газете с подобным названием под руководством Федоркова и Кузьмичева в свои времена. Да и к пропаганде тоже сложно сию газету отнести. Не тот уровень профессионализма в этих сферах у граждан волею случая и иных обстоятельств там оказавшихся.
К сожалению, кировчане сейчас лишены и нормальных газет, и нормального телевидения. Но это общий тренд по стране.

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласен. Я тоже Баркову журналисткой не считаю. Как и ЗТ газетой. А главред там и вовсе по недоразумению.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Я знаю Оксану Баркову,как честного и ответственного человека действительно любящего свою малую родину и газету, в которой работает,на деле,а не на словах. Оксана-истиный Патриот России. Все её труды направлены на сохранение памяти для наших потомков. Так же хочу замолвть словечко за главного редактора газеты Чупрынина М.В. Этот человек, которого невозможно подкупить или заставить отказаться от своей точки зрения. Благодаря этим двум трудоголикам газета " Знамя Труда" жива. Легко вам критиковать и выискивать недостатки, сидя в уютных креслах. Но никто из вас не попытался спасти газету, когда она обанкротилась. И только Баркова О. и Чупрынин решились на такой рискованный и ответственный шаг. Поздравляю от всей души Оксану с победным третьим местом на конкурсе!!! Оксана, я тобой горжусь!

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Примерно вот такая точка зрения у Чупринина.Его невозможно подкупить чтоб он отказался лизать вышестоящие задницы.
https://

.be

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

"........Я знаю Оксану Баркову,как честного и ответственного человека действительно любящего свою малую родину и газету, в которой работает,на деле,а не на словах. Оксана-истиный Патриот России. Все её труды направлены на сохранение памяти для наших потомков. "...- БРЕД,который может написала сейчас и сама.А вот талант угождать,без прикословно исполнять задания,что писать и про кого, следить за работниками администрации и докладывать Феденкову,вот это талант!!!
Чтобы не быть голословной приведу пример: это действительно нужно быть "талантливой писакой",чтобы написать о юбилее театра ,занять всю первую полосу и ни разу даже не упомянуть о режиссере,который создал именно этот коллектив театра,поставил больше 10 спектаклей и про руководил 16 лет.Вот как исполняют указание наших бездарных руководителей.До сих пор подходят люди и говорят мне такие фразы.... как они(Феденков,Кропачев и др.)были смешны в зрительном зале на юбилее,разве можно скрыть историю..А Баркова,если прикажут, может скрыть все...потому как "патриот".
Хорошо,что у нас есть другая газета "Песочня",которая все освещает без искажений и которой,если бы не было,на чем бы Баркова училась!!!!.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Про руководил. Все. Занавес

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не знаю почему вам так не угодны люди, которые неравнодушны к судьбе Кирова?! Скажу из своих наблюдений и из личного опыта: Наш город стал гораздо интереснее и привлекательнее, чем в годы управления предыдущих меров. Лично я, когда обращаюсь по своим нуждам к Феденкову,. Кропычеву, а так же в редакцию "Знамя Труда", то всегда получаю поддержку. Это чистая правда.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Валя, как ты особо не бывающая по известным причинам вне стен своей квартиры, можешь говорить о том, что город при Феденкове стал лучше? Это тебе Чупринин с Барковой рассказали? Как они спасли газету от банротства? своими деньгами? То, что твоей ныне покойной сестре они дали возможность занять себя и зарабатывать в газете, это конечно хорошо. НО не надо говорить о вещах, о которых ты ничего не знаешь или которые до тебя доносят в искаженном виде такие как Баркова и ей подобные.

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Что значит.... неравнодушны к судьбе Кирова?! Это кто Феденков,Кропачев??Они отсиживают свое положенное,а потом каждый надеется на повышение и это называется КАРЬЕРА и судьба Кирова им по барабану. Феденков,если Артамонов останется пойдет дальше,а Кропачев,предполагаю здесь будет мутить.И если вы такой ярый защитник ,с такой репутацией этих чиновников-значит вы из этого окружения и помогают они только своим.

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Повторюсь: Делаю выводы исключительно исходя из своих наблюдений и собственного опыта. Скажите, а чем городу лучше жилось при Абраменкове, Борткевиче? Киров попал к Феденкову уже в весма неприглядном виде, как Россия попала к Путину уже разрушенной. А теперь почему-то многие винят его. Интересно, кого бы вы хотели видеть на месте Феденкова? А так же на месте главного редактора газеты?
Печалька, откройте свое имя. Как я поняла, мы хорошо знакомы. Пообщаемся не при всех.

  • 1
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Город до Феденкова действительно лежал в руинах. Не работали заводы. Грязь. Ямы на дорогах. Преступность. Безработица. А он пришел и все исправил. Растут предприятия. Молодежь возвращается. Есть перспективы. Стало хорошо. Про это пишут в газете ЗТ. От этого людям легко жить. Баркова молодец. Чупрынин красава. Феденков герой. Заменить их некем. Как и Путина. Да пребудут они вечно. Ура!

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Александр,А как и чем лично вы облагораживаете жизнь города? Ведь каждый житель ,желательно,должен вносить свою лепту,а потом уже и спрашивать у неродивых. Я не упрекаю вас ,а действительно интересуюсь о вашем личном вкладе для блага Кирова.

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Облагораживанием должны заниматься службы,типа "Благоустройство",которые за это получают зарплату,а Феденков должен заниматься благосостоянием горожан,чтобы люди жили в достатке,а это значит должны работать предприятия,создаваться рабочие места,а у нас только руководитель приходит и начинают стелить асфальт в одних и тех же местах,возле администрации и то с лицевой части,строить тротуарные дорожки с громкими названиями типа БУЛЬВАР за бешеные деньги,за которые можно проложить 10 таких тротуаров,раздувать штаты администрации,создавать новые отделы,которые копируют друг друга,а народу опять от этого ничего-только пояса затягивать.В общем создавать кипучую без дельность!

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

https://orv.gov.ru/Regions/Details/21

  • 0
  • 1

Еще об этом