Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Начинается благоустройство городского парка

Глава Кировской районной администрации Игорь Феденков провел выездное совещание в городском парке.

В настоящее время определены работы, которые будут здесь проведены в рамках плана по благоустройству. Будет установлено освещение в центральной части парка (8 фонарей), будут покрашены ряд объектов, будут установлены скамейки, урны, будет восстановлена часть забора и туалет, силами администрации завершится обрезка деревьев.

До 1 июня из парка будет вывезен весь мусор.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот оно,свершилось! Стенания по поводу парка услышаны.Сейчас опять часть денег закопают,другую "распилят". Lol Борцы,будьте начеку.Записывайте каждый шаг чиновников из администрации. Mail 1

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы опоздали со своими подковыристыми комментариями! Эту новость я выложили еще 4 дня назад,как хорошую новость.Да я переживаю,что сейчас восстановят часть забора,стоянку для машин опять не сделают и машины будут стоять вдоль дороги,а она очень узкая.А туалет восстановить...видимо просто покрасят,потому как здание там капитальное,строили еще при социализме.Это видимо займет пункт...."будут покрашены ряд объектов".

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина Сергеевна.Я не только ту новость вашу читал,но и более поздние ваши жалобы по поводу парка.Также ранее читал что администрация решает вопрос о благоустройстве парка.Видимо решение созрело и вы их видели непосредственно в парке.
Теперь главное проверить чтобы все восемь фонарей горели,а не дай Бог пять или шесть (значит отпилили недостающие) и посчитать сколько краски изведут.Да, и напомнить, чтобы в туалете двери надёжные были и с запорами внутри,чтобы сидя на толчке дверь рукой не придерживать.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вроде бы взрослый человек.Я не понимаю зачем вы сейчас это все разжигаете,для своих,чтобы прибежали и каждый со своим дешевым юмором начали здесь излагать.Смеемся-то над собой.Ведь все уничтожили,как и в масштабах страны.Да маленький парк,но сколько жизни в нем было для наших кировчан,И вопрос собственно говоря не стоит такого внимания,сколько было исписано бумаг.Есть город,значит в нем должны быть места отдыха для людей и это не сверх что-то,а просто парк с зелеными насаждениями и прогулки по нему полезны для здоровья.Не надо на ровном месте придумывать борьбу сторон,да и с кем воевать...?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина Сергеевна.Я не взрослый,а достаточно старый.А старый что малый,одна суть.
То,что не надо придумывать борьбу и не с кем воевать,я с вами согласен.Но,как пить дать,на сайте опять одна из сторон,наиболее воинственно настроенная против Феденкова и иже с ним,начнёт небольшую войнушку,насчёт того что не там и не так что-то они строят и благоустраивают.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А если это правда,то что и писать не надо.Пишется ведь о чем,о суммах,которые они же чиновники озвучивают.Ну народ же у нас не глупый,может взять и рассчитать все эти работы,сумму разделить на 1 м2 и получат результат ошеломительный.И делают вывод,что за эти деньги можно еще такую же работу сделать,а может и две,да еще проследят все ли делалось по технологии,ведь часто заменяют дорогие материалы,те,что в сметах прописаны на дешевые или заменители.И это не секрет ни для кого.Или другой пример: озвучивают сумму, потраченную на укладку асфальта-миллионы,а где асфальт,весной сошел вместе со снегом.И так каждый год.И опять нужно молчать?

  • 1
  • 1

Еще об этом