Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На ремонт дороги в Жилино выделят всего 9 млн

Министерство дорожного хозяйства Калужской области сообщило, что на капитальный ремонт автодороги в микрорайоне Жилино через станцию Подписную к школе №5 будет выделено около 9 млн рублей уже в этом году.

Планируется отремонтировать участок дороги протяженностью 3,8 км.

Жители Жилино не раз просили заасфальтировать эту единственную дорогу, соединяющую половину микрорайона с городом, в том числе и на встречах кандидатов в депутаты Городской и Районной дум, а также на встречах с главой администрации Кировского района Игорем Феденковым и даже с председателем Заксобрания области Николаем Любимовым. И единоросы пообещали это сделать.

Однако выделенная сумма 9 млн руб позволяет усомниться в том, что в этой части Жилино появится асфальт. Всего пару лет назад на участке дороги к школе №5 делали подсыпку гравием, чтобы пустить школьный автобус, причем за сумму около 11 млн, - и она разрушилась за один год. Стоимость асфальтирования гораздо выше.

Констатировать, обманули ли жилинцев (проголосовавших на тех выборах все-таки за «Единую Россию») с дорогой - можно уже в скором времени.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Да будет асфальт, только размажут тооооненько тоненько что через год сойдет вместе со снегом

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"""пользователем Hohol ......, только размажут тооооненько тоненько ...."
Выше высказывание напомнило мне ,хотя вы про асфальт, а я про масло сливочное))))
В детских садах так мажут масло на хлеб для детей, а потом перпендикулярно к хлебу проводят снимая сливочное масло, ОЙ СКОЛЬКО ПРИХОДИЛОСЬ РУГАТЬСЯ С ПОВАРАМИ и нормальным языком, и на простонародном матом))))
У нас дорогу сделали, теперь огромные фуры днем и ночью гоняют

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

По той дороге большегрузы ходят с топливом и деревом.Предполагаю,что дорога с тем качеством,которое делают у нас,ненадолго.Но делать нужно.

  • 0
  • 0

Еще об этом