Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На 75 км автодорог в Кирове улучшили освещение

Сотрудниками Госавтоинспекции МОМВД России «Кировский» на обслуживаемой территории проводилось специальное мероприятие по проверке состояния освещения улиц, дорог и прилегающих территорий.

Измерения производились при помощи переносного прибора для определения освещенности — люксметр. Общая протяженность участков, где необходимо устройство наружного освещения, составила 391,5 км, в том числе 74,98 километров – в Кирове. В первую очередь внимание обращается на освещенность пешеходных переходов в районах расположения образовательных организаций.

«Темнеет очень рано, пешеходам приходится переходить улицы уже в сумерках. Отсутствие освещения может сделать переход небезопасным. Каждый неисправный светильник уличного освещения может стоить жизни пешеходам», — уверен Государственный инспектор Госавтоинспекции капитан Андрей Соколов.

За период проведения мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции по выявленным недостаткам выдано 17 предписаний. Все выявленные недостатки были устранены в полном объеме в установленный законом срок.

Сотрудники отделения ГИБДД просят быть предельно внимательными при движении в темное время суток, даже при движении по освещенным дорогам.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

А где это 75 км автодорог в Кирове? Какими-то ребусами пишите новости.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ребус еще тот.Помните дело о приписках дорог по километражу зимой.Летом одним расстояния,а зимой чистят другие??Кому интересно пусть найдет здесь на сайте.Если говорить об освещении дорог.Могу привести два примера ул.Заводская и Советская,где я езжу.Как говорится светит,но .....Фонари висят и вроде лампы горят,а света нет,а на ул.Советской фонари вообще в разные стороны "смотрят".

А про переходы...где это они у нас освещены?Пример: возле старой проходной завода,возле магазина "Этажи",возле памятника где стоит пушка и даже злосчастный переход возле маленького рынка и возле,возле......и т.д.Даже,если свет горит на улице переходы никак не освещены,только своими фарами можно осветить.

 "Все выявленные недостатки были устранены в полном объеме в установленный законом срок.".......какие недостатки были выявлены?

Но..написано хорошо :"«Темнеет очень рано, пешеходам приходится переходить улицы уже в сумерках. Отсутствие освещения может сделать переход небезопасным. Каждый неисправный светильник уличного освещения может стоить жизни пешеходам», — уверен Государственный инспектор Госавтоинспекции капитан Андрей Соколов.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

на Жмакина фонари ночью не горят, а утром включаются!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Для жмакинский.

Прошу вас не серчать,но хочу поинтересоваться у вас.

Вы четыре года и восемь месяцев зарегены и помните пароль логин,при чём вы бываете очень редко,если не первый раз.В чём смысл ника?

Что касаемо освещения,то никто за вас(если вас что то не устраивает) делать ничего не будет.Уж такая житуха у нас сейчас.

Живёте не так далеко от Крэса,могли бы там справится о ситуации.

  • 0
  • 0

Еще об этом