Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Министр внутренней политики приехал в Воскресенск на День знаний

Министр внутренней политики приехал в Воскресенск на День знаний
Министр внутренней политики приехал в Воскресенск на День знаний

1 сентября в Кировском районе министр внутренней политики и массовых коммуникаций области Олег Калугин посетил торжественную линейку в Воскресенской средней школе имени Героя Советского Союза М.В.Угарова.

Старейшее общеобразовательное учреждение в 155-ый раз распахнуло двери для своих воспитанников. Здесь обучаются 142 ребенка, в том числе в двух дошкольных разно-возрастных группах. Школа работает в одну смену. Для ребят созданы все условия для всестороннего развития.

От имени губернатора и правительства области Олег Калугин поздравил учителей с Днем знаний и поблагодарил их за благородный труд и уровень образования, который здесь дается детям: «Ваша школа воспитала множество достойных сыновей и дочерей нашего Отечества. И у меня нет сомнений в том, что нынешние школьники подхватят эту эстафету и также как старшее поколение, достигнут профессиональных высот, прославят свою Родину». Напутствуя ребят, министр пожелал всем хорошо учиться, уважать учителей и помогать друг другу.

В ходе экскурсии по образовательному учреждению Олег Калугин побывал в школьном музее и оставил памятную запись в книге посетителей.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Сколько нам чести. Сам министр. К чему?

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

А что им еще делать?Хотя бы наш Феденков,где бы какое мероприятие.он уже там,как будто бы нет ни заместителей,ни непосредственно кто отвечает или курирует по какому поводу оно.
Я сегодня наблюдала картину в поселке Бытоши Дядьковского района.Тоже три представителя администрации г.Дядьково посещали школу в поселке, потом ходили по рынку в дорогих костюмах(бросалось сразу в глаза),что никогда такого не было.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто у нас делом занимается? Правильно, только Галина Сергеевна, остальные все занимаются чёрте чем. Только одна она знает кто и что должен делать. Присутствует Феденков - плохо: что его заместители делают, присутствуют замы - ещё хуже: какого чёрта он в кабинете сидит, сам не может прийти, людей не уважает? Вот такая она наша Галина свет Сергеевна Smile А эти, надели, понимаешь, дорогие костюмы и ходят по рынку, по рынку положено в трениках ходить с вытянутыми коленками.

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Да чего тут гадать, скоро ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ, кандидаты ......доры )))))

  • 2
  • 0

Еще об этом