Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ВИА «Марафон» спел с «Ариэлем» песни The Beatles в Калуге

Зал под открытым небом на концертной площадке в Гостиных рядах заполнился до отказа - калужская The Beatles party прошла с успехом.

На музыкальную вечеринку The Beatles party, которая, к слову, продлилась значительно дольше, чем предполагалось, собрались пять калужских групп, знаменитый Роман Мирошниченко, который в представлении не нуждается, и легендарная группа «Ариэль» Валерия Ярушина. Ее тоже не нужно было никому представлять.

— Боюсь, что мы вас немного разочаруем. Не просите наших старых песен, мы сегодня будем исполнять только музыку «Битлз», — сказал лидер «Ариэль» и вспомнил о том, как он, мечтавший о карьере академического музыканта, услышал одну из композиций «Битлз» и тут же переменил все свое будущее.

Мирошниченко немного отошел от традиций подобных фестивалей, пишет kaluga24.tv. Он исполнил то, что хотел, а посвятил исполнение памяти выдающегося американского гитариста Марио Оливареса, ушедшего из жизни несколько дней назад. Напомним, Оливарес был участником фестиваля «Мир гитары» в 2013 году.

А предварили выступление хедлайнеров группы «Джем» и More из Калуги, хорошо известный коллектив Калужского областного драматического театра «Родные и Близкие», «Регион40» из Обнинска и «Марафон» из Кирова Калужской области.

В перерывах между выступлениями ведущий вечера Валентин Черняк устроил конкурс на знание истории легендарной четверки, за что победители получали в виде призов футболки и значки с символикой фестиваля.

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

А когда "Марафон" даст концерт в Кирове?
С большой радостью приехал бы посмотреть и послушать!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как ВСЁ запущено !
Все наши дачники с нашего любимого " СОРОК ЛЕТ БЕЗ УРОЖАЯ " были вечером в парке на ДЕНЬ ГОРОДА , и в ПОЛНОМ восторге от " МАРАФОН "- а и его песен , а особливо от " Модерн Токинг " в их исполнении .

Так что ехать НИКУДА не НАДОть , нужно просто жить - ЖИЗНЬЮ нашего города . И УСЁ !!!!
С уважением , Ваш Митрич .

(* Сам сбежал ради ЭТОГО с работы , заплатив мужикам по бригаде ДВОЙНОЙ тариф выходного дня) .

Ну - за НАШ НЕУВЯДАЕМЫЙ И НЕЗАБВЕННЫЙ , всенародно любимый ВИА - " МАРАФОН " , самый марафонистый в мире !!!!!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Поскольку в родном городе не живу, то его ЖИЗНЬЮ "живу" по новостям от родственников, друзей и знакомых, да еще по сведениям от сего информационного ресурса.
К сожалению, никто из вышеперечисленных не подсказал мне, что "Марафон" выступит на Дне города... Не подсказала об этом и "Афиша" этого сайта, поскольку расплывчатое "гала-концерт с участием ведущих творческих коллективов г.Кирова и Кировского района..." не позволило сделать такой вывод.
Думаю, что "Марафон" в Кирове гораздо более известный и уважаемый коллектив, чем шоу-балет "Фаворит" (Смоленск) или шоу-мены А.Грохольский и А.Лисов. Но отдельного упоминания о своем участии на афише праздничных мероприятий ко Дню города "Марафон" увы, удостоился.
Обидно...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Заевшаяся кировская публика своих артистов таковыми не считает! А у "Марафона" был отличный концерт в прошлом году: покопайтесь в Одноклассниках и на ютюбе- есть неплохое видео.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо! Видео есть и на их официальном сайте - правда, информация там уже 1,5 года не обновлялась...
Но подпевать им из зала, а потом крикнуть: -Сергей Николаевич, ну сыграйте, пожалуйста ХЭВИ МЕТАЛЛ! - это совсем-совсем другое! Smile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А я хочу поздравить Сергея Николаевича Щербакова с назначением должности директора МКУ «Кировский районный центр культуры и искусства» .Правильно сделал,что вернулся и все работники культуры просто выдохнули с удовольствием,а нынешнее руководство не наделало ошибок с назначением.Творческих успехов вам Сергей Николаевич!!!

  • 1
  • 0

Еще об этом