Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Лесозаготовители Кирова и Бетлицы выходят на митинг

Лесозаготовители Кирова и Бетлицы выходят на митинг
Лесозаготовители Кирова и Бетлицы выходят на митинг

10 мая в Бетлице пройдет разрешенный митинг с требованием отставки руководителя Государственного казенного учреждения «Куйбышевское лесничество» Лаврентьевой Н.Н. в связи с воспрепятствованием законной предпринимательской деятельности.

К участию в акции приглашены представители субъектов малого и среднего предпринимательства, занимающихся лесозаготовительной и деревообрабатывающей деятельностью на территории Кировского и Куйбышевского района Калужской области.

Проведение публичного мероприятия согласовано с Главой администрации муниципального района «Куйбышевский район».

Митинг пройдет по адресу Бетлица, ул. Кирова, 33А с 10.00 до 18.30.

Организатором заявлен кировчанин Сергей Бурмистров. В акции планируют участвовать практически все значимые лесообрабатывающие предприятия региона - «Феба» (Бетлица), «Лесные традиции» (Киров), ИП Петрушин (Киров), ИП Артемов (Гавриловка), ИП Скорокиржа (Киров), ИП Левкин (Киров), ИП Каленов (Бетлица), ИП Демин (Бетлица).

Приглашены главы администраций и прокуроры Куйбышевского и Кировского районов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Калужской области, представители министерства лесного хозяйства и администрации губернатора области.

Быстрый поиск: 

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

Давно пора действовать!!! Развитие малому бизнесу 0!!!! Делянки что выставляет лесничество на продажу желают лучшего - почти сплошные осинники с небольшим участием березы... Как говорится "лучшее для людей":)))
Принятие деклараций вообще больная тема!!!

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Что то слабовато ребята про нее пишут.а чего же вы не напишете что она спит с арендаторами.?разве неизвестно что на строительство дома она выделяет дрова,а хорошее дерево по своим распределяет.а машину ее за два миллиона ее видели.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Джигит.
Вы вообще знаете о ком говорите?
Пишете,что спит с арендаторами,она уже старая женщина и для мужчин думается интерес как женщина вряд ли представляет,так что давайте по существу.
Что же касаемо моментов по дровам которые выдаются под видом деловой древесины,так о этом писалось уже не раз на этом сайте.
А тачка у неё действительно не по статусу,так как премиум класс,специально посмотрел в её отчётности Хонда кросстур,самая дешёвая 1 999 000₽.
Единственное, что интересного заметил:согласно декларации о доходах она показала доход суммой в 539113₽ в 2014 году,тогда же и была приобретена эта машина.
Разница между доходом и расходом в три раза,а нужно ещё пить ,есть,одеваться ну и все мы понимаем что и как в любой жизни у любого.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот он,рупор маразма пришел.я то знаю как она работает и с кем.все Брянским отдает, а местный бизнес закапывают в землю.я сам бывший арендатор ,декларации по пять раз подаешь, отказывается подписывать по надуманные причинам,работать не дает,на слова из министерства которое говорит плотнее работать с арендаторами и помогать им не реагирует.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы пишете,что она спит с арендаторами и в тот же момент говорите,что бывший арендатор.
Вопрос:
Вы с ней спали?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ау джигит!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что аукаешь. Трепаться тут только можете междуусобно когда же освящается проблема настоящая то молчите.ща она в любовницах у одного из Брянска ходит об этом все кто ее знают покурсам. И он женатый.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я вот смотрю на БЫВШИЙ лес,который ещё моя мама сажала в детстве, и сердце кровью обливается.Я про то "поле" что вместо леса от Гоголя до Малой Песочни образовалось справа и слева от дороги...Езжу и смотрю,КАК господа областные чиновники и те что у них в подчинении хорошо освоили схемы "Рублёвских лесорубов"!!!Научились леса из 1-ой КАТЕГОРИИ(к 1-ой КАТЕГОРИИ относятся леса, основным назначением которых является выполнение защитных функций, и леса особо охраняемых природных территорий. Леса первой группы включают категории защитности:
запретные полосы по берегам рек, озер, водохранилищ...)В 3 -ю КАТЕГОРИЮ !( К 3-ей КАТЕГОРИИ(группе)относятся леса многолесных регионов, имеющие преимущественно эксплуатационное значение. Эти леса разделяются на освоенные и резервные.
Отнесение лесов к группам лесов и категориям защитности, а также перевод лесов из одной группы или категории в другую осуществляются на основании материалов лесоустройства и специальных обследований по представлению федерального органа управления лесным хозяйством.)переводить без шума и пыли!!!А самое главное всё ПО ЗАКОНУ!Если короче,то всё очень просто!!!Берут эти ........ лес 1 категории (который нельзя пилить,жечь,корчевать,строить на его территории чего либо......)и запускают туда жучка,который в течении пары лет превращает этот лес, в лес 3 категории,(можно валить,жечь,корчевать....)а именно в ТО,что мы все видим вдоль вышеописанной(дороги) местности!!!Всем хорошо!Чинуша получив откат за вырубку леса, потом получит ещё от продажи гектаров землицы на берегу озера под ИЖС.Так вот,думается мне,что в скором будущем вся "береговая зона"(водоохранная) озера от Смоловки до Песочни будет продана и застроена!!!Соответственно озеро после вырубки леса по его руслу может превратиться в болото.А посему напрашивается вопрос!Будет ли хороший руководитель области,района, города...,позволять уничтожать лес вокруг области,района,города...???!!!Кстати,ГОРОД в котором вы живёте имеет ДВА не таких уж экологически чистых завода...(((Делайте выводы!Кстати если смотреть на озеро со стороны ПОКРОВА,то ТАМ леса практически нет.Там поляны из сучьев и пней.Кому не верится,то могут съездить и посмотреть на эту ЖЕЕЕЕСТЬ(((((

  • 2
  • 0

Еще об этом