Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировские единороссы отметили 10-летие

Кировские единороссы отметили 10-летие

В местном отделении партии «Единая Россия» Кировского района торжественно отметили сразу два события: 15-летие образования партии и 10 лет с момента рождения первых первичных отделений на территории города и сельских поселений.

В торжественном мероприятии приняли участие секретари первичных отделений, члены местного политсовета, старейшие члены партии.

С поздравлениями выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Герман Кропачев. Он сообщил, что первичные отделения в Кировском районе стали создаваться с 2006 года. В настоящий момент на территории района создано и работает 39 первичных отделений, где состоит на учете 800 членов партии и столько же сторонников. За прошедшие годы партия укрепила доверие народа к своей работе и приросла не только количественно, но и качественно, заявил он.

Поздравив всех с праздником, Герман Викторович вручил почётные грамоты участникам мероприятия и памятные подарки старейшим членам партии.

С поздравлениями выступили официозные журналисты Олег Федорков и Надежда Лунёва, которые стояли у истоков образования местного отделения партии.

Поздравляя однопартийцев, депутат Законодательного Собрания Калужской области Андрей Литвинов с гордостью говорил о том, как из небольшой ячейки «Единая Россия» превратилась в ведущую политическую силу России, завоевала доверие граждан, о чем свидетельствуют прошедшие выборы депутатов Государственной Думы седьмого созыва. Андрей Альбертович призвал земляков ценить и укреплять это доверие и еще с большей силой и энергией работать на благо жителей Кировского района.

Много было выступающих на этом празднике. После официальной части торжественное мероприятие было продолжено развлекательной программой.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Балаболы

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

"Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом - розовый закат Скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Здесь суставы вялы А пространства огромны Здесь составы смяли Чтобы сделать колонны Одни слова для кухонь Другие для улиц Здесь брошены орлы Ради бройлерных куриц И я держу равнение даже целуясь На скованных одной цепью Связанных одной целью Скованных одной цепью Связанных одной целью... Можно верить и в отсутствие веры Можно делать и отсутствие дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходит к тебе Найдутся и те кто придет за тобой Также скованные одной цепью Связанные одной целью Скованные одной цепью Связанные одной... Здесь женщины ищут Но находят лишь старость Здесь мерилом работы Считают усталость Здесь нет негодяев В кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожи И не меньше последних Устали быть может Быть скованными одной цепью Связанными одной целью Скованными одной цепью Связанными одной целью..." (Наутилус-Помпилиус " Скованные одной цепью")

  • 1
  • 2

Еще об этом