Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчанин заплатил 87 т.р. алиментов ради выезда за рубеж

Кировчанин продолжительное время не платил алименты, и у него образовалась задолженность в размере 87 тысяч рублей. По месту жительства судебным приставам его застать не удавалось, вызовы в службу он игнорировал.

К отцу-алиментщику были применены все возможные меры принудительного исполнения, и одна из них подействовала на должника. Дело в том, что в октябре он собрался поехать на отдых в одну из стран ближнего зарубежья. Но сделать этого до уплаты долга не мог, так как в отношении него было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Неплательщику не осталось ничего иного, как самостоятельно явиться в отдел судебных приставов и полностью рассчитаться с имеющейся задолженностью в 87 тысяч рублей.

Ограничения в отношении должника были сняты, и теперь он может спокойно ехать в запланированное путешествие. Дальнейшая выплата алиментов нерадивым родителем будет находиться на контроле в отделе судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам УФССП России по Калужской области.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Не знаю, как сейчас, но еще год назад любой должник мог свободно доехать до Минска, а уже оттуда так же свободно в любую страну мира махнуть...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хорошо хоть ещё родственников в заложники не берут эти мытари.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

и сейчас без проблема, границы ж нету..

  • 0
  • 0

Еще об этом