Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Как кировские учителя нарушают закон об образовании ради выборов

Как кировские учителя нарушают закон об образовании ради выборов

В распоряжении Городского сайта Кирова оказался любопытный документ завотделом образования Кировской районной администрации Ольги Лукьяновой. Документ был обнаружен в компьютере одного из директоров кировских школ. Его можно скачать здесь.

В официальном письме, адресованном руководителям кировских школ, детских садов, ДЮСШ, ДДТ и ЦДиК, Ольга Лукьянова «просит» 13 сентября 2015 года, в День голосования, провести следующую работу. Необходимо будет наладить взаимодействие с мобилизованными (т. е. теми, кто заполнял "белые" анкеты и указывал мобильный телефон) и отзвониться Прошиной Ж. И. (тел. 8-961-006-04-62) в определенное время и назвать количество проголосовавших из числа мобилизованных.

Причем позвонить «мобилизованным» в день выборов необходимо было дважды - между 11 и 12 часами дня, а затем - между 19 и 20 часами. Обратите внимание, что это - рабочее время во многих указанных образовательных организациях.

В документе указано также «кол-во мобилизованных по третьему направлению». Здесь в лидерах оказалась даже не школа и не ДЮСШ, а... МКДОУ "Детский сад №1 "Сказка". Его воспитатели умудрились отчитаться перед начальством аж за 542 «мобилизованных».

Напомним, что согласно Закону об образовании всем образовательным учреждениям категорически запрещена любая политическая деятельность. Между тем, глава отдела образования Ольга Лукьянова заставляла отчитываться кировских учителей за ведение политической деятельности.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Напомним также, что в период избирательной компании кировских учителей неоднократно ловили за противозаконную агитационную деятельность, причем в рабочее время. Ходили они как раз с теми самыми «белыми анкетами», указанными в документе Лукьяновой, а агитировали за партию «Единая Россия» и кандидата от этой же партии Андрея Литвинова.

Выборы проходили в основном в тех же образовательных учреждениях из списка Лукьяновой, в избирательных комиссиях сидели по большей части те же самые учителя-агитаторы.

Победили на выборах партия «Единая Россия» и Андрей Литвинов. Затем те же директора школ из списка Лукьяновой, а также «Единая Россия» и Андрей Литвинов назвали прошедшие выборы честными и прозрачными.

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

32
Ваш аватар (условное изображение): 

Лукьянова вроде приходится родственницей бывшему завроно Погонину? Так с Погонина это все и началось в далеком 2006 году тот рассылал директорам школ указания сколько учащихся должно в обязательном порядке быть на мероприятиях "Единой России". Тогда еще была статья в газете "Деловая провинция" - "Детей сдают в аренду партии "Единая Россия". Так что Ольга продолжает эстафету Анатолия Михайловича! А сколько раз Герман Кропачев нарушал законы связанные с образованием? И всем все сходит с рук!

  • 6
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Учитесь работать ребята.с волками жить по волчьи выть.хотелось бы посмотреть,что вы предприняли в ответ на то,что они делали.

  • 4
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

"что вы предприняли" - это кому?

Я про себя могу сказать. Никакой надежды на прокуратуру или следствие тут нет. Что выборы были нечестные и коррумпированные - так в этом и сомнений нет. А прокуратура в таких делах годится, чтобы путинским служкам попку подтирать после преступлений. Подотрут - а потом премию получат.

Лукьянова или Кропачев - это одна бандитская шайка, на мой взгляд. Но людям воры, коррупционеры и бандиты нравятся. В России, конечно. Так что пусть правят - ничего против Кропачева или Лукьяновой у меня нет. Они вполне достойные правители для кировчан, точнее, большинство кировчан-телепузиков их достойны.

  • 4
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Впис, ну Вы хоть другую "пластинку" купите на сделанные деньги, расскажите что-нибудь интересное, а то что ни пост, то все кругом плохие, радость у Вас, как я понял, одна, как у дядюшки Скруджа. Неужели нет ничего другого? Вон как красиво про голубцы рассказывали.
А Вы случаем не еврей? Это у них одна страсть и все кругом их обижают.

  • 4
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Хм, пригляделся и аватарка характеру соответствует. Ну нельзя так жить, посмотрите вокруг, можно найти море позитива, вспомнил и Ваш блог о красоте заката. Но почему-то Вы редко этими чувствами делитесь.

  • 4
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

пишу что хочу

  • 3
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Сашок,а ты случаем не фашист что тебе евреи мерещатся?

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

А разве так нельзя?!!На войне все способы подходят.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Я голосовал за Артамонова,Литвинова и Дениса Миронова.Жаль что он не прошёл,из-за Экерта которому на пенсию давно пора.Всех выбрали я считаю честно.Не слышал ни о каких нарушениях.

  • 4
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Никаких фальсификаций небыло,но есть мнение,что были применены какие то полит.технологии,мол поэтому и явка на избирательные пункты была очень низкая.

  • 1
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

"Не слышал ни о каких нарушениях." - то есть текст новости вы не читали, Член?

  • 4
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

"Ольга Лукьянова заставляла отчитываться кировских учителей за ведение политической деятельности." Где эти учителя?Хоть один заявил об этом?А это видео,снятое Обуховым и яйца выеденного не стоит,впрочем,как и сам аффтар.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Явка была низкая потому как не верит народ наш этим чудакам.Поэтому приводили людей мобилизаторы за печеньки.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Потому что ты ЧЛЕН.Каждый член стоит и зорко озирается.Когда почует вагину то оживляется.На другое не реагирует.Хотел бы услышать услышал.Но ты повторяю ЧЛЕН.Новость эту хоть прочитал?Или не стал,потому она не про вагину?

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

А при чём здесь вагина?!Можно предположить и другую пошлость,что я ЧЛЕН из Мартына попки,что более это логичнее,раз ты так заверещал и не раз там побываю,будь уверен).Но к твоему сожалению,мой ник не имеет никакого отношения к половым органам.До встречи Мартын))

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Тема гнилая.Всю эту банду мы непременно будем судить справедливым судом Новой Честной России.Статья есть "Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет."
Это жулики удерживают власть своей жульнической кодлой. Долой жуликов и воров!

  • 3
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Где-то я уже подобное читал.

11.VIII.1918 г.

В Пензу

Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам

Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решит. бой» с кулачьем. Образец надо дать.

1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев.

2) Опубликовать их имена.

3) Отнять у них весь хлеб.

4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Телеграфируйте получение и исполнение.

Ваш Ленин.

P.S. Найдите людей потверже.

"Ивашек" надо дурить.
Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г.

И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:
«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Манул,вы правы всё это было и есть доки на этот счёт.это наша история и никуда от неё не деться!но в итоге был же принят ряд осуждающих данные деяния документов.у каждой страны есть скелеты в шкафу,у кого то больше,у когото меньше.жаль что страдает от этого в основном простой народ.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Дело в не том, что было, а дело в последователях.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаете,ещё ни одно государство,в мутное время меняя строй,под какими бы лозунгами не преподносившийся,без крови не обходилось.всегда были люди мыслящие иначе и всегда находились те,кто отдавал преступные приказы на физическое устранение неугодных.в чём разница?,если политическая команда рвущаяся к власти устранила по тихому 1000 человек,а другая 1 000 000?да ни в чём,все преступники!и нельзя оправдывать малую кровь,а большую осуждать.Америка,так называемая "столица" демократии истребила только вдумайтесь 100 000 000 индейцев!ужас!и последователей демократии разжигающих во всём мире войны мы видим и сей час в Авганистане,Ираке Иране,Сирии и т.д. И о последствиях тоже знаем.так что у каждого свои скелеты.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А я бы расширил список: "Долой жуликов и воров!" и балаболов!!! ворующих данные с чужих компьютеров и выкладывающих под видом документа "филькину грамоту". А также мыслящих на уровне половых ассоциаций и создающих клонов на этом сайте.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Всё верно Батай,тем более что все мы знаем:КТО НА ЧЛЕН КОСИТ,ТОТ НА ПОПУ СЛАБ!

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Впис.вы за демократическое общество?

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Катастрофa,- много слов, мало смысла.
Вы не отвечаете ни на один вопрос содержательно.
Что толку мне отвечать на ваши вопросы, если одному Богу известно, что гнездится в вашей суматошной голове под понятием "демократическое общество"?..

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А в чём смысл ваших премудро-пескарских суждениях?если к вам применить ваши же осуждения людей под один гребень,то вы Битцевский маньяк и вас нужно судить за преступления одного нелюдя!вы копия следующего персонажа: http://youtu.be/A24Ii73b-Bk

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ок.
Убедили.
Разговоры с вами прекращаю.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ката зачёт!

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Договорились.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Лишь бы сплетни распустить, такой уж менталитет Кирова, к сожалению, всем надо свой нос сунуть в каждую щель

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

то тротуар не сделали, то еще что то, какое кому дело до выборов, до учителей

  • 1
  • 2

Страницы

Еще об этом