Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Губернатор потребовал открыть в Кирове филиал Фонда капремонта

В больших районах, таких как Людиновский, Кировский, Малоярославецкий, Дзержинский, обязательно надо иметь представителей Фонда капитального ремонта, чтобы на местах постоянно проверять качество проведённых работ, чтобы разъяснять людям, какие работы сделаны, а какие ещё будут проводиться. Если наши граждане не будут в неведении, они не будут волноваться,  - пояснил Анатолий Артамонов своё предложение.

Анатолий Артамонов дал соответствующие поручения на сегодняшнем заседании Правительства Калужской области.

По его мнению, в крупных муниципалитетах следует определить представителя Фонда капитального ремонта домов, который бы более активно взаимодействовал с местной властью и населением с целью повышения эффективности планирования ремонтных работ и осуществления их контроля.

- В больших районах, таких как Людиновский, Кировский, Малоярославецкий, Дзержинский, обязательно надо иметь представителей Фонда капитального ремонта, чтобы на местах постоянно проверять качество проведённых работ, чтобы разъяснять людям, какие работы сделаны, а какие ещё будут проводиться. Если наши граждане не будут в неведении, они не будут волноваться, - пояснил Анатолий Артамонов своё предложение.

Руководству Калуги губернатор рекомендовал совершенствовать системную работу управляющих компаний с аварийными службами, одновременно не снижая контроль деятельности первых в выполнении ими своих прямых обязанностей по содержанию жилого фонда.

В этой связи Анатолий Артамонов еще раз напомнил о необходимости повышения роли Областной жилищной инспекции: «Более востребован населением должен быть колл-центр инспекции. Жалобы следует направлять к ним, а не в управляющие кампании». В уборке снега, в особенности при обильных снегопадах, глава области рекомендовал использовать опыт столицы, а также других стран и регионов, где население участвует в очистке дворовых территорий.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ха ха ха!всё за бугор заглядывает.А куда же денюшки выделяемые на уборку снега и т.д.,делись Анатолий Дмитриевич?своим пиар менеджерам раздали?ведь у нас не Якутия!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вообще не вопрос-если часть налогов снимут, хоть каждый день обязуюсь лопатой тротуар чистить возле дома. А то как не справедливо получается-с населения деньги в виде различных сборов собирают и новые придумывают, а как снега побо-ле насыпало-так помогите лопатами и силой мы не справляемся. Топ менеджерамс миллионными зарплатами бонусами такое предложил бы лучше - вот последнии посмеялись бы

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

http://youtu.be/RQWwTrR5sAk Актуальненько!!!

  • 0
  • 0

Еще об этом