Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Елена Слесарева возвращается в школу

Директор МКУ «Кировский районный центр культуры и искусства» Елена Слесарева уходит с этой должности, стало известно Городскому сайту Кирова. Педагог и ярый пропагандист «Единой России», не имевшая никакого отношения к культуре и искусству, проработала в этой должности всего около пару лет с небольшим.

Протолкнул на эту должность бывшего помощника Германа Кропачева в «Кировском лицее» сам Кропачев, когда получил назначение замглавы администрации района. Однако с руководством кировской культурой (учитывая анемичность искусственно воссозданного отдела культуры во главе с другой «назначенкой», тоже не имеющей никакого отношения к культуре) Слесарева явно не справилась. Она дорабатывает до 1 сентября, а затем возвращается на свою прежнюю должность зам директора «Кировского лицея» по воспитательной работе. Говорят, с радостью...

Сейчас в районной администрации решается вопрос с назначением нового директора МКУ «Кировский районный центр культуры и искусства», идут бурные подковерные игры. И вряд ли в ней победят действительно достойные фигуры. Например, сейчас одним из самых вероятных кандидатов рассматривается... Денис Миронов, тот самый, что бегал по городу и срывал листовки оппозиционных кандидатов, а в свободное от этого время вел официозные концерты на пару с дочерью все того же Кропачева.

В Кирове совсем мало не «отмороженных» персонажей, действительно имеющих отношение к культуре и управленческой деятельности. В этой ситуации вполне вероятно появление на должности директора Центра удобного, скомпрометированного, идеологически «правильного» и комфортно неумного персонажа (в стиле нынешних руководителей самой районной администрации). Он будет управляем и тих.

А интересы культуры и искусства... Ну, кто же о них думает в такие моменты?

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Денис же очень молод, ему бы опыта поднабраться потом лезть на такую должность. Либо вариант просто, просто - напросто свой человек на такой должности, которым можно будет манипулировать.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Есть,есть кандидатура.Я бы предложил от нашего сайта Галину Сергеену Мазурок.В противовес словам Сергея Селивёрстова о кадре от администрации она будет неуправляема и громоподобна.А опыта ей не занимать.
Сергей Селивёрстов,а кого бы вы предложили?Критика без предложений других кандидатур,голимый трёп.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Зашевелился клоповник! От Феденкова руководители разбегаются-от Артамонова целые первые заместители.Кораблик ЕР тонет,крысы бегут?
http://kaluganews.ru/fn_192756.html
http://ikaluga.com/news/2016/08/24/pervyy-zam-gubernatora-aleksey-laptev-ischez-nad

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А я хочу поздравить Сергея Николаевича Щербакова с назначением должности директора МКУ «Кировский районный центр культуры и искусства» .Правильно сделал,что вернулся и все работники культуры просто выдохнули с удовольствием,а нынешнее руководство не наделало ошибок с назначением.Творческих успехов вам Сергей Николаевич!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Может и Мазурок в театр вернется?

  • 1
  • 1

Еще об этом