Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Диана Семянищева стала главредом газеты «Знамя Труда»

Городскому сайту Кирова стало известно о серьезных перестановках в городских СМИ.

Заместитель главного редактора газеты «Песоч*ня» Диана Семянищева назначена новым главным редактором официальной районной газеты «Знамя Труда».

Бывший главный редактор газеты Михаил Чупринин ушел «по собственному желанию». Ответственный секретарь газеты и жена Чупринина журналистка Оксана Баркова срочно ушла в отпуск.

Что касается газеты «Песоч*ня», то ее учредителем и главным редактором по-прежнему остается Людмила Лосева. На место Семянищевой уже взята на работу молодая журналистка.

Диана Семянищева начинала свою журналистскую карьеру в 17 лет именно в газете «Знамя труда» (заочно учась на журналистском факультете МГУ). Затем Кожан сманила ее работать в «Кировский вестник» (давно уже не существующий). Впоследствии Семянищева много лет проработала в газете «Песоч*ня». Коллеги характеризуют ее как надежного профессионала, не имеющего собственного мнения и поддерживающего абсолютно любое начальство. Дочь Семянищевой учится в Литературном институте в Москве.

Комментарии

10
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот интересно это какие такие коллеги так характеризуют Диану? На сколько мне известно для коллектива "Песочь*ни" она всегда была и остается другом.

P.s Автор сначало узнайте достоверную информацию, а потом клепайте свои статейки)))

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Диану Семянищеву ещё раньше в газету "ЗТ" звал О.П.Федорков, с перспективой занять по его уходу должность главреда. Она тогда отказалась, говорила что несолидно бросать коллектив "Песочъни". 
 Ну, кураторы, ну вы даёте! Скажу так, вам до Д.Семянищевой по всем характеристикам далековато будет. Говорю так, потому что знаю её не по досужим слухам.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

На мой взгляд, газета от этого содержательнее не станет. На наш город два номера в месяц много. Без новостей нет прессы!

 

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

stepan. Ну так на сайте слухов воз и маленькая тележка. Не успеваем читать.cool

 А без слухов нет сайта.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ситуация здесь ясна как божий день: протолкнул Дину на сей пост давний ее друган Гера по ряду взаимосвязанных причин - рано или поздно розовощекий чел из Бетлицы будет забран за заслуги перед ветеранами в Калугу на повышение поближе к его благодетелю и заступнику губеру АДА....а Гера воцарится на многие годы у Кирове а ситуация то в экономике  аховая и у самого бывшего педаБога управленченских талантов кроме подсиживания и нарушения законов никаких нет, так вот и пригодится Диана..конечно это мог бы и сделать Чупринин, но увы слог его власть придержащим казался пресным да и иногда мог огрызнуться на них..а от Диночки на Геру будущего царя всея Кирова и окрестностей будет вечный елей изливаться. Но вот боюсь что Геру и К со временем ожидает горькое разочарование, ибо Диана исписалась еще в 90-е что заметил тогда ее  бывший шеф и задвинул ее писать не про людей а про поросят, чем не приминула воспользоваться со временем местная царица Тамара, для которой нет особой разницы между поросятами и прочей живностью..

Со временем, Диночка заменит конечно не только весь персонал ЗТ, но даже и мышей в их офисе. А мы запасаемся попкорном и ждем высокохудожественных публикаций восхваляющих Геру.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Лангольер. Ты уже язву от попкорна заработал, всё время им запасаясь. От этого у тебя почти всегда желчные коменты. Бросай жрать попкорн, эту нездоровую забугорную отраву.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ажиотаж такой. как будто сменился редактор Аргументов и Фактов или Коммерсанта, да еще с добавление кировских сплетен. Видимо Лангольей зачитывается сим шедевром российской прессы, которая валяется по всем магазинам и проходным. Ответьте мне, на кой она вообще нужна???

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

stepan, упомянутые вами "Аргументы и факты" и "Коммерсантъ" яляются частными изданиями, и мне и многим как-то пофик что там печатают и прочее.. Но, вы забыли что "Знамя труда" и "Киров-тв" содержатся  на наши с вами деньги. Вам разве все равно, что энная часть ваших денег идет на содержание творчески не растущих граждан никакого отношения не имеющих к Журналистике? И  вот здесь уже можно с вами согласиться и ответить, что такая "газета" нам не нужна как и Киров-ТВ. Местным властям просто нужно прекратить их финансировать а деньги им предназначаемые пустить на благие социальные дела.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Лангольер.

А может всё-таки не стоит рубить с плеча и ликвидировать газету и Киров тв.

Возможно молодые и талантливые люди смогут изменить ситуацию,поменять стиль и направление,ну в общем я думаю,что вы понимаете к чему веду.

Кадры решают всё!

Непомешала бы комиссия и проводка через конкурс.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Очень даже с Вами согласен!

  • 0
  • 0

Еще об этом