Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Центр-керамика» заработала на полную мощность

«Центр-керамика» заработала на полную мощность

В 2014 году в микрорайоне Фаянсовая началось строительство нового промышленного предприятия ООО «Центр-керамика». За реализацию этого инвестиционного проекта взялся кировчанин Василий Михалёв с партнерами из Чехии. Вскоре, благодаря Василию Валерьевичу и его команде, на площадке недостроенного мясокомбината появилось современное производство керамических умывальников для ванных комнат.

В мае 2015 года компания «Центр-керамика» выпустила первую продукцию. Сегодня предприятие вышло на свою максимальную мощность.

- Производство у нас небольшое. Оно рассчитано на 85 тысяч изделий в год, - рассказал газете «Знамя Труда» генеральный директор ООО «Центр-керамика» Василий Михалёв. – Наша продукция выпускается под двумя торговыми марками Dreja и MYJOYS. Её можно приобрести в магазинах как на территории России, так и в странах СНГ. А с января 2016 года мы начали поставлять наши умывальники в Европу. Кстати, продукция компании «Центр-керамика» продаётся в Кирове. Умывальники, которые изготавливаются на нашем предприятии, реализует предприниматель Семёнов, занимающийся производством мебели.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Уже об этом весь Киров узнал из Знамени Труда.......Зачем перепечатывать, сходили бы журналисты песочни , да взяли бы интервью у директора Центр керамики. Вот было бы красиво и интересно!!

  • 1
  • 0

Еще об этом