Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Жители Жилино просят заново отремонтировать отремонтированные улицы

Жители Жилино просят заново отремонтировать отремонтированные улицы

Депутату Законодательного Собрания Калужской области от партии Справедливая Россия Вячеславу Горбатину поступило коллективное обращение от жителей г.Кирова, микрорайон Жилино.

Приводим текст обращения.

«Уважаемый Вячеслав Александрович!

В 2013 году в нашем микрорайоне на улицах Рабочая и Островского была сделана капитальная подсыпка дороги известковым щебнем. Асфальтирование дороги проведено не было. В результате покрытие из щебня быстро разрушается, появляются ямы. Таким образом вложенные в подсыпку дороги бюджетные средства не принесли должного эффекта, пользование дорогой затруднено, она постоянно требует грейдирования. Кроме того неудобства жителям доставляет известковая пыль от этой дороги.
Просим Вас оказать содействие в асфальтировании дороги от перекрёстка ул.Советская и Некрасова до Жилино и улиц Рабочая и Островского».

Напомним, что ремонт этих улиц обошелся в 12 млн руб. Но вместо качественной дороги жители получили засыпанную крупным щебнем проезжую часть без тротуаров, нещадно пылящую. Более того, жители колесами своих автомобилей вынуждены были «измельчать» огромные валуны, уложенные вместо положенного щебня.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Молодцы какие. Годится для начала. Интересен результат. 12 000 000 на камушки грязные? Как интересно...

  • 0
  • 0

Еще об этом