Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Жители Волого довольны работой полиции

Жители Волого довольны работой полиции

Врио начальника МОМВД России «Кировский» Денис Кутилин встретился с жителями деревни Волое Кировского района. Сельское поселение входит в территорию обслуживания межмуниципального отдела полиции.

Жителей поселения заранее уведомили о возможности встретиться с руководителем межмуниципального отдела полиции. Поэтому в 11 часов у здания Дома культуры собрались активисты.

На встрече присутствовал и участковый уполномоченный полиции Иван Андриянов.

В своем выступлении полицейские проинформировали собравшихся об итогах деятельности, отметив, что за 6 месяцев 2015 года зарегистрировано 411 преступление. Общая раскрываемость составила 76,6 процентов.

Напомнил руководитель и мерах по профилактике мошенничества, когда злоумышленники выдают себя за работников социальных служб. Под различными предлогами проникая в жилища пенсионеров, они похищают у них деньги.

Денис Кутилин поинтересовался у жителей, довольны ли они работой местных полицейских. Никто из собравшихся замечаний по поводу выполнения полицейскими своих служебных обязанностей не высказал. Такие встречи будут проводится по всей территории обслуживания.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаменитый их земляк - Умнов Сергей Павлович Начальник ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, генерал-лейтенант полиции. Родился 16 октября 1964 года в деревне Волое Калужской области. В 1992 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «правоведение». Службу в органах внутренних дел начал в 1986 году милиционером патрульно-постовой службы УВД Куйбышевского райисполкома г. Ленинграда. В этом же году перешел работать в уголовный розыск, посвятив сыскной работе всю свою профессиональную жизнь. Начав с младшего инспектора уголовного розыска, с 1993 года продолжил службу на различных оперативных должностях в подразделениях по борьбе с организованной преступностью, посвятив этой работе 11 лет, прошел все ступени карьеры сыщика, дослужившись до заместителя начальника Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В 2004 году назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции, которую возглавил в 2007 году. После реформирования органов внутренних дел в 2011 году назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области – начальника полиции. 1 марта 2012 года Указом Президента РФ № 257 назначен начальником ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Награжден Орденом Почета, медалью «За отличие в охране общественного порядка», почетным званием «Заслуженный сотрудник ОВД». Женат, воспитывает сына.

  • 0
  • 0

Еще об этом