Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

За убийство гвоздодером аморального собутыльника - 8 лет строгого режима

Кировский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что 2 мая текущего года мужчина распивал спиртное в одном из домов по улице Чапаева города Кирова со своим 34 - летним знакомым.

В ходе совместного употребления алкоголя осужденный взял гвоздодер и нож и нанес ими более 34 ударов по голове, шее и рукам приятеля, который на месте преступления скончался от полученных телесных повреждений. Как пояснил потом мужчина, на это его толкнуло аморальное поведение потерпевшего, в результате которого у него возникла неприязнь к нему.

После совершения убийства мужчина пришел к своей сожительнице, которой рассказал о произошедшем. Увидев кровь на его одежде, она поехала в дом на улице Чапаева, где обнаружила убитого, после чего о случившемся сообщила в отдел полиции.

Оценив доказательства, представленные государственным обвинителем, Кировский районный суд признал кировчанина виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу. Осужденный вправе обжаловать вынесенный приговор в течение 10 дней.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Был бы собутыльник моральным - получил бы 10 или больше...
Вывод - аморальные собутыльники минимизируют возможные риски... Smile

  • 0
  • 0

Еще об этом