Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Выросли цены на платные услуги Центра культуры

С 14 декабря поднялись цены на платные услуги, оказываемые учреждениями культуры муниципального казенного учреждения «Кировский районный центр культуры и искусства».

Входные билеты учреждений культуры (ДК «Юбилейный», киноконцертный зал, ГДК «Гармония», музей, ДК «Жилино») теперь стоят:

Дискотеки взрослые (обычные) - 50 рублей
Дискотеки взрослые (праздничные) - 70 рублей
Дискотеки детские - 30 рублей
Театрализованные представления, концерты и шоу-программы - 250 рублей
Детские театрализованные программы и дискотеки - 100 рублей
Концерты художественной самодеятельности - 150 рублей
Культурно - досуговые мероприятия с участием иногородних артистов - 500 рублей
Историко-краеведческий музей, стоимость посещения - 20 рублей
Историко-краеведческий музей, льготники (студенты, пенсионеры) - 10 рублей
Экскурсионное обслуживание: студенты - 15 рублей, взрослые - 20 рублей, тематические экскурсии по предварительной заявке - 220 рублей.

Фото и видео съемка - 150 рублей/копия
Занятия клубных формирований за 1 час времени (шейпинг, спортивные секции, оздоровительные кружки) - 50 рублей
Совместное проведение мероприятий (корпоративные вечера) за 1 час времени - 700 рублей
Совместное проведение мероприятий с иногородними артистами (большой зал) за 1 час времени - 2000 рублей
Заказ праздничного поздравления во время городских мероприятий - 50 рублей
Вызов Деда мороза и Снегурочки на дом - 1000 рублей
Запись фонограммы - 200 рублей

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

А с чем связано это повышение услуг - улучшилось их качество? Вообще, конечно, это очередное бюрократическое ничто: ни для ни секрет, что многие деятели от местной культуры много и с удовольствием шабашат и на свадьбах и корпоративах, и за определенную денежку приедут к вам не только в виде новогодних персонажей... Так есть ли смысл обращаться на их официальную работу, если можно договориться с ними и так и за меньшие деньги?

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да я бы не сказал, что частные услуги работников культуры так уж и дешевы. Обдирают как липку-проведение дня рождения ребенку 3-5 тысяч, а это за 2-3 часа работы...... Кто-то на заводах и за день таких денег не видывал никогда, вагоны разгружая не поднимая головы

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Друзья мои , прежде чем подымать КИПИШЬ на ровном месте , сначала ОПУБЛИКУЙТЕ здесь на нашем Богоугодном САЙТЕ - " pesochnya.com " (в девичестве - " pesochnya.ru ") - ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ Отдела культуры от руководителя до последней уборщицы помещений и их ОКЛАДЫ , с обязательным уточнением СКОЛЬКО выходных дней (суббот и воскресений) ИМ приходится проводить на рабочем месте , особливо в праздничные дни (А для полного прикола - длину рабочего дня в ЧАСАХ) .

А то , что они иногда вынуждены ПОДКАЛЫМИТЬ где то , используя данный им Господом талант , то это - извините уж ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО или как в Кирове любют говОрить - " Ейные заморочки " ..
Скажем так - ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ свободного гражданина свободной страны .
Токо недавно День Конституции отметили то , там в этом БУКВАРЕ вроде как всё ясным и понятным языком ВСЁ и для ВСЕХ прописано .
У нас на нашем дачном кооперативе , дед Григорий (мой сосед по даче) на балалайке на разных попойках и то калымить , а Ипполит Аполлогетович (бывший дохтур из психушки) - на гармони наяривает не хуже спецов из ДК и ККЗ , а то на СКРОМНУЮ ихнию ПЕНЗИЮ можно лапти и ласты раньше склеить .
ВОТ ТАХ ТО !!!!

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

митридат, а разве кто-то против их калымов на стороне? Лишь бы это было не во вред разным структурам и лицам. А вред, например, заключается в том, что всегда легче (и проще) договориться мимо кассы и страдает от этого бюджет, то есть мы с вами. ВОТ ТАХ ТО !!!!

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Друзья мои , а вот чтобы был ПОРЯДОК в каком то государственном деле (ГОСУДАРЕВОЙ СТРУКТУРЕ , содержащейся из ГОСУДАРЕВОЙ КАЗНЫ , на СОДРАННЫЕ с нас с Вами - мои дорогие - дорогие мои НАЛОГИ и ПОДАТИ) и существуют - РУКОВОДЯЩИЕ , КОНТРОЛИРУЮЩИЕ , НАДЗИРАЮЩИЕ и КАРАЮЩИЕ (от лица государства) ОРГАНЫ .

У начальников этих ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ структур - должностные ОКЛАДЫ по месту ИХ работы колеблются от СТА ТЫСЯЧ до СТА ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ казённых рубликов , хоть и деревянных .

Вы - Уважаемые Коллеги по САЙТУ хотите за НИХ бесплатно поработать или Вам действительно ДЕЛАТЬ больше нечего ???!
" ТАХ ТО ВОТ !!!! " - как любит говорить бабка Степанида , жена деда Григория , моего соседа по даче .

  • 0
  • 0

Еще об этом