Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове свернута программа по энергосбережению

Программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности Кировской районной администрации, принятая 1 июня и подкорректированная 13 июля нынешнего года (так и неопубликованная) отменена.

Ранее в Кирове провалился проект по замене всех уличных светильников на современные энергосберегающие светодиодные. Предполагалось, что подрядчик будет менять светильники за свой счет, а затем окупит затраты в течение 4 лет, получая половину суммы от сэкономленной электроэнергии. Однако желающих не нашлось.

Между тем, показатель энергосбережения сейчас один из целевых показателей благоустройства населенных пунктов.

Сейчас готовится новая версия программы.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Не знаю,что за программа,но хочу написать о том,что когда около моего дома в ураган упал столб,на нем висел фонарь и он разбился.Я только что в среду 12 августа подала заявку на фонарь,а сегодня он у меня уже висит,да так хорошо светит.Спасибо,тому кто это сделал.Сейчас мне,конечно,поставят минус ,больной на всю голову человек,а электрикам огромное спасибо!!!

  • 1
  • 8
Ваш аватар (условное изображение): 

А что так мало минусов?Не любите электриков?

  • 0
  • 1

Еще об этом