Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Уволенному за коррупцию нашли теплое местечко. Он будет учить детей

Уволенному за коррупцию нашли теплое местечко. Он будет учить детей

Коллективу школы №4 сообщили, что с 1 сентября ее директором становится скандально известный Игорь Андрюшин, сын не менее скандально известной Тамары Кожан.

Людмила Исакова, которая с 1999 года руководила школой на ул. Плеханова, уходит на пенсию. Уходит с явно тяжелым сердцем, поскольку 12 августа прошлого года статус школы был понижен со средней до основной, с 9-летним образованием.

После скандального увольнения Игоря Андрюшина из Пенсионного фонда за коррупцию и сокрытие недвижимости (тот еще долго грозил сотрудникам ПФР, но прокуратура была непреклонна), Андрюшин долго не мог найти работу. И вот Тамара Кожан нашла ему более чем теплое местечко - после майских указов президента уровень благосостояния директоров школ в бедных районах России сравнялся и даже превзошел доходы руководства районов и городов.

Игорь Андрюшин родился в Кирове. В 1990 году окончил среднюю школу №6 с отметками хорошо и отлично. Получил высшее образование в КГПИ им. К.Э. Циолковского. Трудовую деятельность начал учителем информатики, преподавал в школе №2.

Андрюшин уже почти 20 лет не имеет педагогической практики, однако в условиях наглухо коррумпированного Кировского района все оказалось возможным.

Аналогично несколько лет назад директором школы №6 сделали еще одного сынка местного высокопоставленного руководителя, Андрея Воронова (на пару с отцом они развалили Кировский молочный завод). Любопытно, что Андрюшин некоторое время работал учителем в школе №2, когда директором там был Воронов.

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

Никаких фамилий - чисто ассоциативно...
"Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - "Откат". Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь "Мертвых душ" сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! "
Smile

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Улыбнуло Smile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А вот школу №5 удалось учителям и родителям учеников отстоять, не дать превратить ее в неполную. И туда сейчас в Жилино из разных районов города ездят ученики получать знания. Почему это не удалось в школе №4?..
А по поводу возможного нового директора, то школу теперь точно вряд ли закроют и возможно опять сделают средней, даже если там совсем не будет учеников..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Учителям теперь одна дорога отмечать корпоративный вечер только в кафе Дружба,иначе попадут в немилость директора,как это было с работниками пенсионного фонда.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А какая если не секрет связь директора и дружбы?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Прошу прощения,новый браузер тестирую,чот накидал сам не пойму пока как столько сообщух.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А МНЕ НАЛОЖИТЬ НА ЭТИХ АНДРЮШИНЫХ-КОЖАНОВ И ПРОЧИХ ПРОХОДИМЦЕВ....СВИНЬЯ ВСЕГДА ГРЯЗЬ НАЙДЕТ-ТАК И ЭТА БЛАЖЬ -СЕМЕЙКА....

  • 1
  • 0

Еще об этом