Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Упорядочено размещение аттракционов, цирков и зоопарков в Кирове

Кировская районная администрация утвердила Перечень муниципальных объектов, на которых возможно размещение аттракционов, батутов, передвижных цирков и зоопарков, а также другого развлекательного оборудования на территории муниципального района «Город Киров и Кировский район» и Положение об их размещении.

В новом детском сквере по ул. Пролетарская можно размещать батуты, прокат машинок и оказывать прочие услуги. В роще (район ул. Ломоносова, д.19) и территории на пересечении ул. Урицкого и ул. Ленина (район д.29) можно размещать только батуты.

Договор заключается на конкретный период, и оплачивается предоплатой за полный срок.

Арендаторы обязаны обеспечить установку контейнеров, урн, емкостей для сбора мусора и экскрементов животных. Кроме того, они обязаны использовать здоровых животных, прошедших курс обязательных вакцинаций, ветеринарных обработок, диагностических исследований в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства (в случае размещения Объектов с участием животных и птиц). А также обеспечить надлежащее санитарное состояние на территории выделенного участка для размещения Объектов, а также на прилегающей территории шириной 5 метров по периметру участка.

Предпринимателям запрещается производить выпас травоядных животных на территориях муниципального района; производить захоронение павших животных и птиц на территории муниципального района; размещать сооружения и конструкции вне отведенной территории; размещать рекламу в местах, не предназначенных для этих целей (на деревьях, столбах электроснабжения, ограждениях и т.д.).

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Smile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо Администрации, что навели порядок. Теперь и дети и родители будем получать только удовольствие от посещения аттракционов.Я же правильно поняла, что размещение детских развлекух теперь возможно только в этих трех местах? Поясните, кто в курсе... Вот только Урицкого пересекается с Ленина в районе дома 25, а дом 29 это напртив бывшего Кристалла, кто-то плохо знает город в котором живет и работает?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А потом цирк и зоопарк уедет,а жители будут долго нюхать и убирать грязь после них.Не каждый житель захочет,чтобы это все было рядом и каждый день.Посмотрите сколько заброшенных сквериков,про парк -головная боль сразу.Контроля не было и нет и никогда не будет.С арендой договорятся за копейки с каким-то конкретным человеком,в бюджет пойдут копейки,которые не будут стоить тех затрат после них.Нужно иметь все свое стационарное и на века,а не урывать,чтоб только сделать видимость.что,что-то делается.Самое первое где туалеты будут ставить и кто в них будет убирать?Вот и все.На этом поставим точку.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот молодцы! Продолжайте в том же духе и все у нас получится!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Фото сделано 10 минут назад. Закон есть, контролировать некому?!
Киров ул. Строительная

  • 0
  • 0

Еще об этом