Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Учеником года» 2015 стала Татьяна Прискокова

27 марта 2015 года состоялся заключительный этап (творческое задание) муниципального конкурса «Ученик года - 2015».

Каждому участнику, вышедшему в III тур, предстояло написать творческую работу по цитате А.С. Пушкина «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие» в любом жанре, проиллюстрировать её любым способом и средствами, предусмотренными оргкомитетом конкурса. В заключение этого этапа каждый из участников защищал свою работу и отвечал на вопросы жюри.

По результатам трех туров конкурса подведены итоги: Татьяна Прискокова, обучающаяся 10 класса МКОУ «Средняя общеобразовательная школа №2» - победитель; Татьяна Иванцова, обучающаяся 11 класса МКОУ «Шайковская средняя общеобразовательная школа №2» - призер (2 место) и Анна Аксютичева, обучающаяся 9 класса МКОУ «Кировский лицей» - призер (3 место).

А в Киноконцертном зале состоялся финал конкурса «Воспитатель года».

Лауреатами конкурса стали Марина Нефедова (детский сад №12 «Колокольчик») и Мария Горячева (детский сад №11 «Березка»).

Екатерина Ефимова (детский сад №14 «Ручеек»), Елена Салушкина (детский сад №5 «Тополек») и Екатерина Клочкова (воспитатель дошкольных возрастных групп в школе №5) были отмечены грамотами за участие и памятными призами.

Победителем, воспитателем года 2015 стала Елена Котельникова, воспитатель в детском саду №6 «Ягодка».

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

А вот у детей простых родителей какой шанс стать - учеником года, победить в олимпиаде и просто нормально учиться? Когда родители издерганы безденежьем и свои бесправием в этой жизни, и не могут позволить своим детям даже элементарного? Может быть уже пора и в нашем городке создавать школы по неким сословным признакам? Чтобы к примеру была школа в коей учились бы дети чиновников, бизнесменов, силовиков и прочих хозяев жизни? Ну, а крестьянские и пролетарские дети учились бы в своих учебных заведениях - со своими конкурсами, олимпиадами и прочими делами?.. Дети ведь как никто другой чувствуют социальное расслоение и несправедливость, да и их родители тоже.

  • 6
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Соглашусь. Видела видео с этой "Ученицей года"-двух слов связать не может.

  • 4
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Постоянно смотрю наше кировское телевидение и в нескольких передачах видела девочку, ставшую ученицей года, могу сказать, что она прекрасно владеет речью. Она отвечала на вопрос-экспромт в Киноконцертном зале, над которым давали подумать минуту по-моему. Ответила хорошо, очень искренно, процитировав строки из стихотворения о войне. Так что понятия не имею, о каких "двух слов связать не может" идет речь! Хотелось бы посмотреть на то видео-доказательство ваших слов, потому что, на мой взгляд, это чистой воды клевета.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как ученик года - так ФИО в студию. Как кто-то нарушил закон - так инкогнито что-то где-то натворил... что за система написания новостей?

  • 0
  • 1

Еще об этом