Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

У Александро-Невского собора появилась своя газета

У Александро-Невского собора появилась своя газета

При кафедральном соборе Александра Невского города Кирова началось издание приходской газеты «Невский благовест».

В газете будут освещаться основные события Приходской жизни собора, работа воскресной школы, новости общецерковной жизни, будут публиковаться статьи об основах Православной веры, Церковных Таинствах, истории Церкви, материалы семейной тематики и актуальные вопросы современного времени.

Газета «Невский благовест» станет не только информационным изданием, но и просветительским, дающим ответы на многие вопросы, возникающие у людей, приходящих в церковь.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ох эта церковь. У идущего туда разум отсутствует

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Слишком много внимания православному воспитанию в школах уделяет Герман Кропачев. Где бы ни появилась эта личность, везде одна говорильня и жуткое давление на педагогов. Сначала его дурь выплеснулась в виде организации "Молодая гвардия", теперь больное воображение целится в православие. Чем бы ни занимался этот горе-чиновник, везде перегибы. ГЛАВНОЕ - выслужиться перед областью. Народ для него ничто. Очевидно, что и с церковной газетой "намудрит". Говорят: заставь ... богу молиться, он и лоб расшибёт.

  • 1
  • 1

Еще об этом