Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Терапевт ЦРБ получил год с лишним тюрьмы

Вчера в Кировском районном суде судья Владимир Прискоков вынес вердикт по коррупционному делу о взятке кировского терапевта ЦРБ Маршева И.Н.

Врач признан виновным в получении взятки 3000 рублей по ст.292 ч.1; ст.290 ч.3 УК РФ. Ему определен срок заключения один год и один месяц в колонии общего режима. Прямо в здании суда Маршева взяли под стражу.

До этого задержанный врач работал в столичном регионе, получил там условный срок за аналогичное деяние (к моменту кировского происшествия судимость уже была погашена).

Однако коллеги Маршева говорят о том, что врача «подставили» под полицейскую операцию, а сумма была выбрана именно такая, поскольку с 3 тысяч начинается уголовная ответственность.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ага, подставили его..прямо вот силой заставили три тысячи взять.. И Шаркова подставили, и Фрейдлина подставили.. А уж как Кудрявцева с супругой подставили, заставив похоронным бизнесом заниматься! Больница сплошных подстав! Mosking

  • 4
  • 0

Еще об этом