Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Раскрыта кража в Якимово

Следственным отделом МОМВД России «Кировский» закончено расследование уголовного дела, по обвинению жительницы деревни Якимово Кировского района Калужской области в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

Расследованием установлено, что в июле прошлого года кировчанка, разбив окно, проникла в дом, где длительное время отсутствовали хозяева, и похитила имущество на сумму более 20 тысяч рублей.

Заявление в полицию от хозяйки дома поступило только в ноябре 2014 года, когда та приехала посмотреть сохранность своего имущества.По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейским удалось установить 37- летнюю не работающую, ранее судимую за кражу, местную жительницу.

Часть похищенного – керамическая и деревянная посуда были обнаружены у нее дома, остальные вещи, по словам злоумышленницы, были выброшены за ненадобностью.

Обвиняемая свою вину в совершении преступления признала полностью.

В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением направлены в суд.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

и?

  • 0
  • 0

Еще об этом