Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пьяный избил полицейских в отделении полиции

Кировским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 19-летнего жителя города Киров. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 14 декабря 2015 года в вечернее время, в связи с совершенным административным правонарушением, подозреваемый был доставлен сотрудниками правоохранительных органов в отдел полиции. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате для разбирательства с доставленными гражданами отдела МВД России «Кировский», применил насилие в отношении находившихся при исполнении должностных обязанностей двух сотрудников полиции, нанеся одному два удара кулаком в область груди, а второму один удар локтем в область лица.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Неужели??!!.. Ранее в нашем городке было такое - сотрудники полиции избивали граждан, а те как только начинали жаловаться, так сразу на них возбуждались уголовные дела, что якобы это они избили стражей порядка.
Как вы думаете, есть ли в нашем городе шанс у простого человека столкнувшегося с беспределом полиции добиться справедливости? В прокуратуре, которая по идее должна вести надзор за такими делами работают и работали дети бывших и действующих работников полиции.
Постоянно в новостях слышим как руководство той или иного отдела полиции было уволено из-за нехороших дел своих подчиненных. Козачука из-за Новикова и Калпинского уволили? Агеева из-за Малащенкова и Усова уволили? Дочь этого Агеева как раз работает в прокуратуре - жалуйтесь..!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Айн, цвай полицай)
Бедненькие))
Общественность надеется, что посягнувший на СВЯТОЕ будет наказан)))
А поллюционеры, которые даже от пьяных отхватывают, будут награждены орденами Святого Е$укентия))))

  • 0
  • 0

Еще об этом