Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Преступность в Кирове снизилась на 13%

В МОМВД России «Кировский» проведена очередное заседание общественного совета.

В своем выступлении заместитель начальника МОМВД подполковник полиции Сергей Толстой проинформировал собравшихся об итогах деятельности полиции, отметив, что за 10 месяцев 2015 года зарегистрировано 432 преступление, что на 13 процентов меньше, чем в прошлом году. Общая раскрываемость составила 63,1 процентов.

В 2015 году общественным советом при МОМВД России «Кировский» проведено 8 заседаний, на которых рассматривались вопросы информационного сопровождения деятельности отдела полиции, обеспечения безопасности дорожного движения, привлечения представителей общественности и СМИ в ходе обеспечения охраны общественного порядка при проведении публичных мероприятий.

На постоянной основе свою деятельность осуществляет общественная приемная совета, куда могут обратиться граждане с различными вопросами, жалобами, не получившие должного решения у сотрудников МО МВД.

Огромную помощь в укреплении служебной дисциплины и законности в органах внутренних дел, повышение имиджа сотрудников полиции осуществляет член общественного совета, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск (г.Киров) Александр Прискоков.

Представители общественности особое внимание обращают на работу с обращениями граждан и на сроки рассмотрения заявлений, а так же на работу телефона доверия.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну,если Толстой сказал,значит тому быть.Он же знает как бороться с коррупцией,только непонятно почему его самого " ушли" с должности начальника следственного отдела.Наверное из-за хорошей борьбы с преступностью.

  • 0
  • 0

Еще об этом