Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Праймериз «Единой России» окончились пшиком

Праймериз «Единой России» окончились пшиком

17 мая многие кировчане приняли участие в праймериз партии «Единая Россия». Избирательный бюллетень округа №12, в который входят муниципальное образование «Город Киров и Кировский район» и муниципальное образование «Спас-Деменский район», содержал одиннадцать кандидатур, в числе которых были и кировчане - депутат Законодательного собрания фракции «Единая Россия» Тамара Кожан, член местного политсовета, глава района Андрей Литвинов и директор спорткомплекса «Лидер» Николай Маршев.

Многих бюджетников-кировчан фактически принуждали к участию в этом голосовании.

На днях прошло заседание Регионального политсовета партии и утвержден итоговый список кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Калужской области VI созыва.

В список по округу №12 в итоге вошли:

- Кожан Тамара Дмитриевна
- Литвинов Андрей Альбертович
- Маршев Николай Павлович
- Пивкина Любовь Евгеньевна
- Сафронова Юлия Викторовна
- Слесарева Елена Викторовна
- Черкасова Оксана Викторовна

Иными словами, почти все, кто был изначально в бюллетене. Теперь непонятен смысл праймериз, если мнение проголосовавших попросту не учли, - решение будет приниматься в Калуге, как обычно.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Губер Слесареву отметил когда приезжал в последний раз, наверное ей суждено быть в Заксобрании. Полностью подходит по всем параметрам туда.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Странный список. По Закону в региональной группе от одного округа могут быть от 4-х до 6-ти кандидатов. Тут 7! Считать не умеют? Либо кто-то вылетит ещё из этого списка накануне подачи документов в изберком...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересные новости в тему:
""Единая Россия" не получила ни одного места на районных выборах в Калининградской области".
http://www.newsru.com/russia/25may2015/kaliningrad.html

" Партия "Единая Россия" на выборах депутатов Балтийского районного совета Калининградской области не получила ни одного места, пишет калининградское издание "Клопс.ru". Явка на выборы составила, по одним данным, 44%, по другим, 47%.

Лидерами на выборах стали самовыдвиженцы, многие из которых шли от общественного движения "Наш любимый город Балтийск". Они одержали победу на 12 избирательных округах из 15. Оставшиеся три места заняли "Справедливая Россия", "Патриоты России" и "Коммунисты России".

Представители партии "Единая Россия" пока не прокомментировали ситуацию. "

  • 0
  • 0

Еще об этом