Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Почему не работает станция обезжелезивания воды на Фаянсовой

Почему не работает станция обезжелезивания воды на Фаянсовой

В октябре 2014 года в автономном режиме в микрорайоне Фаянсовая начала работать станции обезжелезивания. Проходящая через неё вода стала соответствовать всем санитарным нормам.

Однако недавно в Кировскую районную газету «Знамя труда» обратились жители микрорайона Фаянсовая и попросили узнать, почему вот уже несколько недель станция обезжелезивания не работает. Они очень волнуются, так как запуск системы очистки воды от железа здешнее население ожидало очень долго. И вдруг станция встала.

Ситуацию редакция газеты прояснила в отделе по реализации программ жилищно-коммунального комплекса Кировской районной администрации. «Знамени труда» сообщили, что станция действительно с 2 марта 2015 года не работает. Здесь произошла поломка оборудования. Сломался частотный блок. Руководитель станции, которая принадлежит РЖД, сообщил о возникшей проблеме в Москву начальнику дирекции по тепловодоснабжению. Её решение ожидается.

- Так как станция до сих пор не передана в муниципальную собственность, - поясняет заместитель главы администрации Кировского района по строительству и муниципальному хозяйству Виктор Клещевников, - то мы на местном уровне не можем повлиять на скорейшее разрешение ситуации. Но, несмотря на это, районной администрацией будут направлены собственнику объекта официальные письма с просьбой ускорить рассмотрение вопроса по ремонту или замене частотного блока.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Пока в Москве дадут добро, рак на горе свистнет.
Могли бы напрямую подключить. Другое дело, что им до фонаря

  • 0
  • 0

Еще об этом