Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Опель заехал под прицеп МАЗа

Опель заехал под прицеп МАЗа

17 февраля в 18 часов 51 минуту на 110 км+450 м автодороги «Брянск-Людиново-Киров» - А101 водитель, управляя автомашиной МАЗ с прицепом, при развороте не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение автомашиной Опель Тигра.

В результате ДТП пострадал водитель автомашины Опель Тигра, мужчина 1972 года рождения, доставлен в ЦРБ Кировского района, диагноз: перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, перелом правой кисти. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. В текущем году к административной ответственности не привлекался.

Водитель автомашины МАЗ, мужчина 1989 года рождения, в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж с 2005 года, проведено освидетельствование на состояние опьянения, результат отрицательный. В текущем году к административной ответственности не привлекался.

Быстрый поиск: 

Комментарии

9
Ваш аватар (условное изображение): 

Цитата из "Википедии":
"А-130 — автомобильная дорога федерального значения от Москвы до границы с Белоруссией, через Рославль. На территории Москвы до Львово / Крестов идёт по Старой Калужской дороге, после Крестов и на территории Калужской и Смоленской областей — по Старой Польской дороге. В Москве дорога известна под названием Калужское шоссе (до Великой отечественной войны и во время её она называлась Варшавским шоссе), в Калужской и Смоленской областях — под названием Варшавское шоссе .

В соответствии с постановлением Правительства РФ № 928 от 17.11.2010 г. дороге присвоен новый номер A-130. Прежний номер (А-101) может применяться до 31 декабря 2017 г. включительно[1]."

На "Яндекс-картах" автодорога Брянск-Людиново-Киров обозначена номером Р-68...
А 110-й километр дороги Брянск-Людиново-Киров - это уже где-то между Кировом и Воскресенском...

Меня всегда интересовало - "авторы" новостей когда-нибудь проверяют, соответствует ли написанное ими действительности?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"В текущем году к административной ответственности не привлекался."К чему это?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это к тому, что "новость" представляет собой цитату из полицейских сводок - для них это имеет какое-то значение (для статистики или еще для чего-нибудь).
А главная задача "автора" - загрузить портал как можно большим количеством текста, не важно при этом, интересно ли эта "новость" пользователям, или нет.
К этой же категории относятся "новости" про кражи, например, кур из курятника в какой-нибудь деревне...
Попробуйте подсчитать, сколько "новостей" за неделю (или за месяц) останутся без комментариев, т.е. не вызовут никакого интереса? По моим прикидкам, таких набирается процентов 60-70. Поэтому пересказ полицейских сводок - попытка создать видимость работы и нужности ресурса (ИМХО).

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не привлекался- это значит что водитель в принципе правильный и ничего не нарушал (т.е. Штрафов не имеет) поэтому за аварию он получит по минимальному (скорее всего штраф без лишения прав)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Какой штраф?! Перелом позвоночника - это тяжкий вред здоровью, уголовная ответственность!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Извините конечно, но как я понял в Кирове если есть знакомые и деньги можно пьяным сбить человека насмерть и все равно отделаться штрафом. По моему такие случаи уже были((((

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Почему извиняетесь? Вполне имеющее право на существование точка зрения!
Но "знакомые и деньги" у 24-летнего парня, водящего МАЗ с прицепом? Сильно сомневаюсь...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вообще-то авария всегда страшное дело. Какая разница как ты погиб от трезвого или пьяного лично для тебя разницы уже никакой нет. Когда введут закон "око зо око"???
Сбил пьяный пешехода насмерть-вот тебе пожизненное (кстати зря смертную казнь отменили). Создал аварию с тяжкими телесными-взял на полное содержание человека пока тот не поправиться. И страховки надо отменить, а то создал ДТП подписал пару протоколов заплатил мелкий штраф и все. А невиноватый водитель получает огромную кучу геммороя: в страховую едь, на экспертизу едь, если мало денег выплатили в суд едь (между прочим бензин и время никто не учитывает) а если виноватый чуть гаишника подмажет то вообще ни хрена не получишь.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Комментарий с одного сайта

я офуеваю каким дебилам сейчас права выдают. и как много их стало. такое ощущение каждый дебил считает своим долгом купить права и натворить проблем нормальным людям, и водителям и пешеходам.

  • 0
  • 0

Еще об этом