Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Один пожар и два ДТП с жертвами за выходные

Один пожар и два ДТП с жертвами за выходные
Один пожар и два ДТП с жертвами за выходные

29 апреля в 10 часов 52 минут поступило сообщение о ДТП в г.Киров Калужской области, ул. Пролетарская. Произошел наезд автомобиля «Сузуки» на пешехода. В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

1 мая в 03 часов 36 минут поступило сообщение о ДТП в Кировском районе, д. Шайковка. Произошел наезд автомобиля «Мазда» на пешехода. В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место происшествия, где установили, что по предварительной информации, водитель, управляя автомашиной Мазда-3, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на двух пешеходов, находившихся на проезжей части. В результате ДТП пешеход, мужчина 1974 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия, пешеход, молодой человек 1997 г.р., доставлен в реанимационное отделение ГБУЗ ЦРБ Кировского района с диагнозом черепно-мозговая травма.

1 мая в 21 час 18 минут поступило сообщение о ДТП в Кировском районе, д. Большие Савки. Произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля "Москвич 2140" и автомобиля "ВАЗ 2115". В результате ДТП есть пострадавшие. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место происшествия, где установили, что по предварительной информации, водитель, управляя автомашиной М-2140 выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении.

3 мая в 18 часов 08 минут поступило сообщение о загорании в Кировском районе, д. Бережки. Произошло загорание бесхозного строения. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Локализация - 18.20. Ликвидация - 18.35.

Еще об этом