Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На бульваре начнется строительство водоотводов, в сквере - аттракционов

Игорь Феденков

13 мая глава Кировской районной администрации Игорь Феденков провел совещание по строительству бульвара в центре Кирова, сообщает пресс-служба районной администрации. Идет завершение работ. В ближайшее время подрядчик приступит к строительству водоотводящих колодцев.

Игорь Феденков провел совещание с участием руководства Кировского ДСК. Обсуждались вопросы строительства плотины на Нижнем озере и завершении строительства детского сквера. В ближайшее время в сквере будет установлено искусственное покрытие, малые архитектурные формы и детский городок.

Глава провел совещание по проведению впервые в Кировском районе областных сельских игр с участием делегаций из всех муниципальных образований Калужской области. Материальная база для этого есть.

И.Феденков провел встречу с инвесторами по созданию на территории Кировского района логистического центра. Инвесторам для реализации проекта необходим земельный участок около железнодорожной ветки. Именно такой недавно был выставлен на продажу структурами РЖД.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Предлагаю в сквере и прочих местах отдыха создать аттракцион-мастер-класс на тему - Как обворовать ветеранов и еще получить с государства сумму как несправедливо привлекавшемуся к ответственности. В качестве наглядных пособий - веник из баньки, построенной на уворованное у ветеранов и судейская мантия..

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как там в пословице -кто признался, тот и обосрался. Нормальному человеку ведь такое в голову не прийдёт.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Нужно было в начале строительства думать о колодцах,ведь сначала проводят все коммуникации снизу,а потом строят то,что наверху.В последнее время-это уже принято : сначала строим,потом переделываем или доделываем,ну..по обстоятельствам.С бульваром не прошло...давайте опять строить.и все заботы опять ни о чем.Ведь не думают,как людей обеспечить работой,как поднять жизненный уровень ,благополучие людей,уменьшить квартплаты,на ул.Пролетарской даже воды нет,а дорогах писать бесполезно,о пионерском лагере,парке -это вообще вопиюще. Такое впечатление,что Феденков кроме администрации и что рядом с ней до пл.Победы -больше ничего и не знает о Кирове.И опять что-то будем делать в скверике,что-то на бульварчике,как в игрушечки играемся.А деньги уходят,тают безвозвратно!.....

  • 0
  • 0

Еще об этом