Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На борьбу с гололедом в бюджете Кирова денег нет

Кировская городская администрация объяснила, почему улицу Леваневского и другие улицы частного сектора на посыпаются противогололёдной смесью.

«Работы по содержанию дорог частного сектора в городе Кирове, в том числе по улице Леваневского, согласно договору №1 от 31 декабря 2014 года о предоставлении субсидий из средств бюджета муниципального образования «Городское поселение «Город Киров» на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по содержанию автомобильных дорог, выполняются подрядной организацией МП «Благоустройство». В состав работ, предусмотренных вышеуказанным договором, входит очистка от снега проезжей части дорог частного сектора один раз в месяц.

Обработка противогололёдным материалом проезжей части производится на дорогах с автобусными маршрутами и центральных улицах. В связи с нехваткой бюджетных средств работы по обработке противогололёдным материалом проезжей части дорог частного сектора договором не предусмотрены».

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

С начала зимы не видел ниразу грейдер на улицах частного сектора в мкр. Фаянсовая! Улицы ( дороги ) просто каток, т.к. перепады температур вкупе со снегом, который не чистили ниразу, делают своё дело! Вопрос сколько Максомов со своей " шарашкиной конторой" пильнул и откатил бюджетных денег?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что говорить о частном секторе, если центральные улицы города не чищены... Улица Пролетарская в ужасном состоянии, машины не смотря на двухполосную дорогу едут по одной раскатанной полосе. Сейчас оттепель почистили бы... Хотя улица Советская убирается регулярно, ведь по ней ездит господин Феденков.

  • 0
  • 0

Еще об этом