Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Муж девушки ударил обознавшегося парня

С заявлением о привлечении к ответственности неизвестное лицо, которое в баре подвергло избиению ее сына, в дежурную часть МОМВД России «Кировский» обратилась местная жительница.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские установили 30-летнего кировчанина, причастного к совершению данного правонарушения. По версии подозреваемого причиной избиения потерпевшего стала ревность.

Оказалось, что в танцевальном зале молодежного бара города Киров, потерпевший парень проявил интерес к проходящей мимо девушке, остановив ее, взяв за руку и обняв за талию. Уже через секунду 29-летний местный житель понял, что обознался.

Но своими действиями он вызвал злость у ее мужа, который в это время шел за женой и видел происходящее.

Не задумываясь ни на минуту, на глазах у остальных присутствующих на танцполе молодых людей, мужчина ударил неизвестного ему парня кулаком в лицо. От удара последний упал на пол, и на некоторое время потерял сознание.

Полицию в бар вызывать не стали.

Но спустя несколько дней потерпевший обратился в больницу, где медики диагностировали у него перелом верхней челюсти и ушиб головного мозга. Тогда с заявлением в полицию обратилась его мать.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, не опасного для жизни человека).

В настоящее время обвинительное заключение в отношении жителя города Кирова, 1984 года рождения, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Уже через секунду 29-летний местный житель понял, что обознался.
Когда получил по морде Aggressive

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если родители манерам не научили, то для профилактики можно было и по рукам надавать

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Жаль парня, серьезно пострадал из-за ерунды, он ничего страшного не совершил.

  • 0
  • 0

Еще об этом